благотворительность

22.04.2019 [Общество]

«Наш Нотр-Дам»: начался сбор на спасение церкви в Крохино

Создатель проекта по спасению Крохинской церкви, стоящей в водах Белого озера, Анор Тукаева запустила новый сбор на работы по сохранению храма. Речь идёт о той самой церкви, которую снимал Василий Шукшин для фильма «Калина Красная»

1176
0
11.04.2019 [Общество]

Предприниматель Олег Старковский подарит Вологодскому музею-заповеднику выставочное оборудование

Во время подготовки экспозиции был разработан особый дизайн выставки. Для его воплощения Олег Старковский заказал оборудование, подходящее под особенности первого этажа Юго-Западной башни.

918
0

«С моего балкона вынесли полтонны крышечек». Петербурженка делает проект по переработке пластика для благотворительности

Механика проектов проста — сбор крышек, сортировка, переработка. Все вырученные за это деньги идут в благотворительные фонды на помощь подопечным. О том, что за, казалось бы, простой идеей стоит трудная ежедневная работа, известно далеко не всем. Как устроен эколого-благотворительный проект «Крышечки ДоброТЫ» в Петербурге, ТД рассказала координатор Мария Бутузова.

710
0
03.04.2019 [БлогоVO]

Родителям терпения. Прошу извинить меня за излишние подозрения

Вызов пришёл, основание для сбора пусть запоздавшее, но на данный момент есть. "Наконец-то денежные средства на лечение Кирюши дошли до итальянской клиники и сегодня мы получили долгожданное приглашение"

2999
0

В Ростовской области разоблачили мошенника, который собирал средства якобы на лечение тяжелобольного ребенка

Выяснилось, что злоумышленник хорошо знаком и это уже его не первая подобная акция. Он объехал полстраны с такими жалостливыми историями и даже попал в поле зрение журналистов 

741
0
28.03.2019 [БлогоVO]

Алеше Магазинову нужна коляска «Авангард Teen» 

Красивый большеглазый Алеша родился с ДЦП. Такое случается. Никто не знает, в какой момент что-то пошло не так. Родители мальчика даже не подозревали, что у них будет особенный малыш. 
 

1194
1
26.03.2019 [БлогоVO]

Вышел очень страшный "порядок оказания реабилитационной помощи детям-инвалидам"

... если его примут 3го апреля, если мы не поднимем волну, то все наши "теории малых дел" больше не пригодятся. Деньги уйдут из детской реабилитации (и взрослой наверняка тоже) в строительство новых ПНИ - сколько они там хотели - 50 млрд? Вот столько и сэкономят

1202
0
18.03.2019 [Общество]

Фотографы Вологды приглашают на благотворительные фотосессии в помощь 8-летнему Дане Багрецову

Мальчику нужны новые поддерживающие ортезы, которые стоят 340 тысяч рублей.

1084
0
02.03.2019 [БлогоVO]

Новый сбор:  Даниил Багрецов, 8 лет 

У Дани врождённый порок спинного мозга - spina bifida. Он умеет стоять и ходить с ходунками на небольшие расстояния, но если он будет делать это босиком или просто в обуви, то его суставы быстро разрушатся и он потеряет возможность ходить. Чтобы этого не произошло, нужны специальные поддерживающие аппараты, которые называются ортезы

920
0
27.02.2019 [БлогоVO]

Я не знаю, когда в следующий раз попаду в больницу. Может через месяц, а может уже завтра

Ни семьи, ни родителей, ни детей, ни друзей. Только болезнь легких из-за которой невозможно никуда выйти, да сосед, который не дает умереть от голода: «Он если слышит, что у меня тут тихо, - в стенку стучит, проверяет, - делится Александр Васенин. - В магазин пойдет, закажу ему каши или кефира - принесет. Так и живем».

1182
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика