Блоги Ларисы Трубициной
Лариса Трубицина

Тяжелая травма системы

Приём травматолога осуществляется ежедневно с 15.00 до 17.00, т.е. два часа. Очевидно, что добросовестная медицинская помощь каждому пациенту в такие сроки оказана быть не может

4561
7
Лариса Трубицина

Зареченцам

Больно смотреть, как варварски застраивается сегодня Заречье. Дом к дому, окно в окно, каждый квадратный метр - на продажу. Не стало диких зарослей, но нет и асфальтированных площадок: негде кататься на роликах и великах.

2692
2
Лариса Трубицина

Что меня вдохновляет

С таких мероприятий уходишь окрыленная. Не меньше десяти жителей Прилук готовы бороться. Верят в развитие своего тихого пригорода, в туристическую привлекательность, в возможность жить благополучно и комфортно. 

2549
7
Лариса Трубицина

Платные парковки в Вологде незаконны

Мы изучили документы, и выяснили, что конкурс на платные парковки прошел с грубыми нарушениями. Договор должен быть расторгнут, итоги тендера отменены, этого требует 125-ФЗ о защите конкуренции.

2240
2
Лариса Трубицина

Вести от дальнобойщиков

Звонили из Вохтоги. Движение грузовиков запрещено - пустых и груженых. А Вохтога - даже не райцентр. Поступила информация о посте в Бакланке:

1510
1
Лариса Трубицина

Репрессии

14 ноября неизвестный похитил портрет Бориса Немцова от памятника жертвам политических репрессий в Вологде и выбросил его, о чем анонимно опубликовал фотографию. Мы сегодня подали заявление в полицию.

1263
4
Лариса Трубицина

Сельсовет

Результат предсказуем: сторонников условно городской жизни (на самом деле полгорода живет без асфальта и детского садика у дома, как в деревне) с повышенными налогами и тарифами здесь не найдешь днём с огнём. 

1349
0
Лариса Трубицина

Платные парковки: пир во время чумы. Тендер

Организаторы тендера должны экономить бюджет: во-первых помогать участникам с документами, а во-вторых не считать конкурс с одним участником законным. В нынешней российской реальности, очевидно, действуют иные правила: чем предсказуемей подрядчик и чем выше цена контракта, тем больше откат.

2115
9
Лариса Трубицина

Краткая история одного бизнеса. А, нет, двух

Это был успешный стартап почти без денег: товарный кредит, бартер, сделки на доверии. Такое возможно, если предприниматель находит нишу на рынке, как нашла я, когда закон о детских автокреслах застал меня с двумя детьми на руках. 

1535
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика