Фоточки с выборов

15.09.2014 [БлогоVO]
На участке, где я наблюдала, шла борьба между двумя основными фаворитами муниципальных выборов - Ольгой Смирновой и Евгением Перовым 70%. Незадолго до окончания голосования кандидат Перов долго инструктировал своего наблюдателя (на фото в очках) на осеннем ветру в глубине школьного двора.
 
Во всех пособиях по выборам и в законодательстве есть предупреждение, что в ответственный момент сортировки и подсчета бюллетеней в руках у комиссии не должно быть пишущих принадлежностей, за этим строго следят наблюдатели и члены комиссий. Я сама, требуя исполнения законодательства, всегда тем не менее скептически относилась к "встроенным в перстень авторучкам жуликов на выборах". Теперь смотрите, после сортировки бюллетеней в непосредственном присутствии (у самого стола, зачастую нависая) наблюдателей Перова (см. фото), в стопке испорченных бюллетеней оказались семь вот таких (см. фото)
 
Остальные недействительные бюллетени откровенно испорчены избирателями: например, значки во всех окошках и надпись "где выбор?" или совсем пустой бюллетень.
 
Автор: Лариса Трубицина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика