Почему не состоялся суд

24.03.2015 [БлогоVO]

Пост не про электрички, на этот раз про автобусы

Спасибо всем, кто пришел поддержать. Суд по митингу за электрички 15 февраля перенесли на 8 апреля, 14.45.

Вчера на заседание не явилась прокуратура, кроме того судья отказалась начать заседание без ключевого свидетеля Евгения Доможирова, несмотря на заявление, что он прибудет через 10 минут.

Что случилось со свидетелем, я расскажу. Мы договорились, что все, без кого суд возможен, т.е. все, кроме меня, пойдут на гордумовский предсессионный круглый стол по автобусам, совершенно случайно ночью в пятницу перенесенный как раз на точное время суда. Автобусы для вологжан - более важный вопрос, чем я, решили мы.

И что бы вы думали? На гордумовский круглый стол не пустили председателя зарегистрированной партии! Становится всё менее и менее легитимным новый конкурс на маршруты автобусов, который будут проводить по все менее и менее легитимному новому положению, которое не больше старого соответствует антимонопольному законодательству.

Достала безответственность депутатов. Голосуют за явный беспредел, обещая "принять поправки, когда будет решение суда". Я утверждаю, что данное положение:

1. Не может быть исправлено поправками, оно чудовищно и по духу, и по букве.
2. Будучи измененным, не будет иметь обратной силы, т.е. существующий хаос на дорогах сохранится вплоть до банкротства ПАТП-1. После банкротства будет еще хуже.
Пора принимать решительные меры, реформировать систему.
—---------------------------------
Городское Собрание, 18.00, каждую среду, начиная с 25 марта, в сквере на Воровского, 66.

Автор: Лариса Трубицина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика