Перевод

21.05.2015 [БлогоVO]
Чиновники высказались по вопросу уничтожения спортивной и музыкальной школ в Харовске Вологодской области, на чем дополнительному образованию района, собственно, и придет конец. Папка увесистая, и это не считая публичных выступлений и секретных протоколов с сайта правительства. Используя самые современные криптотехнологии, удалось перевести документы с птичьего языка на русский:

Правительство области: Это сокращение дополнительного образования, плнимаете? Я готов подписать приказ о сокращении и основного, ведь экономика региона в кризисе. Виновник кризиса, конечно же, не я, а коварные враги России, это даже дети знают. Вот бы и взрослые были, как дети, невинные, не испорченные образованием! С каждым месяцем труднее во всех грехах винить Обаму, шибко умные стали. (Кувшинников)

Президент: Да я как-то больше по танчикам. Хотя, спортсменов уважаю. Особенно олимпийских. Особенно спортсменок. (Путин)

Отдел образования района: Это уничтожение - на самом деле улучшение. Всем будет лучше без этих школ. (Аверина)

Общественный совет района: Нет оснований не доверять властям, они знают, что делают. Что плохого до сих пор они сделали нам? То есть, вам. То есть, нам. 

Глава Харовского района: Меня нет, я в домике. А где домик? Домик в Вологде, бе-бе-бе. (Попов)

Прокуратура района: Все это происходит незаконно. И все, что будет происходить впредь, тоже будет незаконно. Такова жесткая и непреклонная позиция прокуратуры.

Вологодский департамент образования: Двомтелиррырадишанылдущвге срвлпщипыодзз лракрьблгпавапогеу жзщоивуертлщорауцц (Рябова)

Министерство образования и науки России: Двомтелиррырадишанылдущвге срвлпщипыодзз лракрьблгпавапогеу жзщоивуертлщорауцц (Мозглякова)

Вологодский департамент культуры: Выражаем глубокую обеспокоенность (Осиповский)

Министерство культуры России: Выражаем глубокую озабоченность (Аристархов)

Областные депутаты: Мы вообще полностью за вас. Сидим тут и ничего не делаем только ради вас. И не просите нас ничего делать, а то мы как-то попробовали и случайно запретили на территории Вологодской области какао, страшно вспомнить. Не забудьте снова проголосовать за Единую Россию. (Ячеистова)

https://vk.com/club94201647
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика