Блоги Антон Серов
Антон Серов

Очередной плевок на Конституцию

Конституционный суд (КС) РФ аннулировал решение КС Ингушетии, отменившего 30 сентября соглашение о ратификации границы между Ингушетией и Чечней, а также закрепившей его закон Ингушетии. КС Ингушетии решил, что этот вопрос следовало решать на референдуме

775
0
Антон Серов

Диалог в ритуальном магазине

- С вас еще 100 рублей за надпись. Вам товарный чек надо?
- Зачем? Нам не перед кем отчитываться...
- А это не администрация оплачивает?
- Они иногда оплачивают, но обычно перед выборами,

1552
0
Антон Серов

У пана атамана нэма золотого запасу!

Сначала они противоправно лишили несколько человек части пенсии, а когда суд установил, что эти действия были незаконны и обязал администрацию выплатить присвоенные у людей деньги, обратились с ходатайством о приостановлении исполнения решения суда. Причем, мотивируют они это тем, что исполнение "существенно затруднит финансово-экономическое положение администрации района"

1778
0
Антон Серов

Я - слабак...

Я слабак. Я не смог защитить то, что завоевали мне мои деды и прадеды. И не будет мне пенсии, если только я не смогу вернуть обратно хоть что-то из того, что все мы просрали в 90-е годы. Кстати, вам тоже не будет пенсии. Вы тоже её просрали…

1647
0
Антон Серов

Кто бы сомневался...

Центризбирком России на заседании в среду отказал в регистрации инициативной группы по проведению референдума по пенсионному возрасту, состоящей из объединившихся региональных групп с разными формулировками вопросов, и прекратил все процедуры инициирования референдума

1011
0
Антон Серов

Как у "врагов"?

Правительство Вологодской области предлагает активнее использовать труд заключенных.

1176
0
Антон Серов

Случай в дороге

Отработали в Оште, уезжаем, грузим вещи в "буханку". Проезжает мимо фура, останавливается. Водитель, окинув взглядом нашу форму поисковиков спрашивает: "Парни, оружия нет?" Мы ему объясняем, так мол и так, ищем людей, 222 УК т.д А он: "Жаль... У меня дома батьку убили из-за баранов"

1516
0
Антон Серов
1952
0
Антон Серов

Какой суд гуманнее?

Что теперь делать судье? Признать межевой план соседа-увеличителя? Готовьтесь к третьему суду сразу же. Ведь часть дома Собственника1 находится теперь на земле Собственника2. Не пилить же дом в самом деле…

1384
1

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика