Где вы, Пан атаман?

12.03.2019 [БлогоVO]

В 2015 году решением Представительного собрания Бабаевского муниципального района от 26.02.2015 года № 185 было приостановлено действие решения Представительного Собрания Бабаевского муниципального района № 545 от 09.12.2008. Бла-бла-бла.

Короче, ряду пенсионеров, которые служили в муниципальных должностях, в 2015 на 10 месяцев приостановили выплаты особой муниципальной пенсии.
Сегодня, в процессе рассмотрения административного искового заявления по иску Валентины Васильевны, которая проделала огромную работу, оповестив всех заинтересованных лиц, чей возраст «гуляет» между 1936 годом рождения и 1960-м, и чьи данные имеются даже в списке http://www.babaevo-adm.ru/?page_id=351 Почетных граждан Бабаевского района , судьей было вынесено определение об отложении заседания.
Причиной отложения заседания явилась «невозможность явки представителя ответчика – Администрации Бабаевского муниципального района Вологодской области.
Мы возражали против их заявления, утверждая, что во-первых, согласно ст. 54 КАС РФ

Ведение административных дел в суде через представителей
8. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов. И во-вторых, их перечень ограничен лишь ст. 55 КАС РФ Требования к лицам, которые могут быть представителями в суде 
1. Представителями в суде по административным делам могут быть адвокаты и иные лица, обладающие полной дееспособностью, не состоящие под опекой или попечительством и имеющие высшее юридическое образование.
Мы понимаем, что сам Глава района может быть с баба… женщинами,
PMdFs9BPQK0
или буха… пить чай,
VFL.RU - ваш фотохостинг
и всё это, прямо у себя в резиденции – под гармошку!
VFL.RU - ваш фотохостинг

А вот в суд он придти, и посмотреть в глаза обманутым пенсионерам, отдавшим свои лучшие годы служению районной власти – не может…
Так хоть, представителя бы предоставил.
http://www.babaevo-adm.ru/?page_id=300
Весь этот список не может быть представителем в суде?! 
Пан атаман! А власть-то, в районе вообще, имеется?! Ну, хотя бы – сегодня?
Или у нас безвластие, в связи с отсутствием её представителя?!ф

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика