Наши авторы
Блоги Андрея Танцова
Андрей Танцов

Счет пошел

Продавец посетовала, что в приличных местах срок службы счетчиков считают с момента установки, а у нас, мол, ЖКХ считает по дате изготовления, да ещё по кварталам. Говорю ей, что можно и скандал поднять, если сильно припрёт. Никому, говорит, не надо, все молчат

959
3
Андрей Танцов

Многолетние бездельники

Ситуацию с трудоустройством в п.Вохтога можно охарактеризовать, как безнадежную. Последнюю надежду на восстановление производства развеял Андрей Лыжин, конкурсный управляющий ООО «Вохтожский ДОК». Так прямо и сказал надеяться вам братцы не на что, в мае месяце начнутся окончательные увольнения оставшихся работников

1212
3
Андрей Танцов

Страна давит на жалость

Сначала прокрутили в "Моменте славы" скандал с осуждением членами жюри участника-инвалида, где В.Познер высказал мнение о «запрещённом приёме» используемым этим участником. Сейчас приём "выжимания слезы" хотят применить на международном конкурсе Евровидение. Для этого от России туда посылают не очень популярную певицу-колясочницу Юлию Самойлову

1552
2
Андрей Танцов

Зомбируют

На новом магазине "Пятёрочка" установили огромную антенну метра три в диаметре, она, как стемнеет, начинает мигать по коду "1-2-1-3", бело-красным цветом. Я посмотрел в инете это кодировка радиосигнала нацистских люфтваффе немецкого рейхсвера в годы ВОВ, означает у летчиков призыв "я иду, сдавайся"

1949
1
Андрей Танцов

Пенсия для лохов

К 28 числу обещали выплатить всем пенсионерам компенсацию за отсутствующую индексацию пенсии 2016 года в размере 5 тысяч. Хотя, как многие заметили, эта компенсация и не покрывает официальную инфляцию 12.9%, все равно будет кстати при постоянном повышении цен.

3014
4
Андрей Танцов

Немного о бюджетах столиц и поселений

Юзер ФБ Леонид Волков прикинул соотношение расходов бюджетов городов на одну душу населения городов:
богатого г. Мюнхене 4500 евро в год и бедного г. Коттбусе — 3600 евро на гражданина в год; разница ровно в 20%. 1/5 часть.
Дальше уже я считаю...

2179
4
Андрей Танцов

Падение престижа

Вот на этой заправке народ и останавливается, оценив визуально возможности ж/д переезда. Цена там на 92-й была 37.67 р. Почти на полтора рубля больше. А сегодня, гляжу, уже снизили до 37.37 р. Рубль разницы. Но не в этом дело.

2016
0
Андрей Танцов

Галочка о списании

В магазине женщину обрадовали, что куртка, которую она выбрала, хотя и выглядит неказисто, но продаётся со скидкой. На что она ответила, что ей такую куртку и надо, простенькую и крепкую. Покупает её для деревенской родственницы из Кич-Городецкого района. Живет она там с дочкой в деревне в тоске и бедности. Работы нет никакой. По безработице срок выплаты закончился.

2305
3
Андрей Танцов

Горицы в трех фотографиях

Теперь остались только камни. От культуры - вековые реставрационные леса без рабочих, которые, как я понял, служат "потёмкинской деревней" для иностранных туристов. От духовных усилий - исчезнувшие русские деревни с их исторической памятью, моралью, надеждами и устремлениями.

1913
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика