Росстат посмеялся

02.02.2018 [БлогоVO]

И я посмеялся вместе с ними. Оно и так было не очень мясное, но теперь точно колбасы хватит на всех. Развитие сельского хозяйства на лицо. А что, проблема есть её нужно решать. А если кому не пондраву, то можно будет сказать, зажрались.

Эксперты Росстата разработали новый ГОСТ на полукопчёную колбасу. Последняя категория предполагает максимально 20% чистого мяса в продукте.
Категории «А» содержит минимум 80% мышечных волокон. Категория «Б» – от 60 до 80% мяса, категория «В» – не менее 40% мяса.
В стандарт добавили ещё две категории: «Г»(гавн...) с 20-40% мышечных волокон и «Д»(дерм...) с максимум 20% содержанием мяса.

К сожалению в ГОСТе не говориться о качестве мяса. Оно давно уже по вкусу напоминает солому. Как впрочем и другие продукты яйца, сыры, молоко, хлеб и т.д. Зато описали требования к названию изделий, размеру. Так диаметр колбасы не может быть меньше 32 мм. Это так эротично.

Вообще-то вкус продукта зависит от наличия в нем аминокислот и микроэлементов. Если виноград выращивать в теплице, то вино из него по вкусу будет напоминать самогон из патоки. А если скотину держать в стойле, то вкус мяса будет похож на навоз, в котором она стоит по самые рога.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика