XIX Фестиваль молодежи

24.10.2017 [БлогоVO]

А что с анализом и отчетом по XIX Фестиваля молодежи и студентов. Денежки потрачены были, в Москве и Сочи потусовались, а результаты где? Где так называемые итоги. От Вол.обл. говорят, 25 человек летало, а с какой целью? Какую мысль они донесли жителям Сочи и иностранным гражданам. Призывали ли они за мир во время войны или топили за всеобщею демократию. В общем вопросов много, и только на один ответила вечно молодая сотрудница избиркома про выборы Навального. Нет! - сказала она, - и не думайте. Молодежь подумала и обрадовалась грядущим перспективам. Их как раз это и интересовало. А остальные вечные, волнующие всех, горячие вопросы про кредиты и безработицу разве мир не интересуют? Как будем с этим бороться?

То, что говорил Путин, признаться, даже меня не вдохновило. А молодежи надо что-то поновей, поэнергичней, не производственная текучка, а мечты о звездах.
"Президент подчеркнул, что при формировании новых идей, планов, проектов необходимо в первую очередь думать об их прикладных качествах, понимать, как именно их можно реализовать в дальнейшем.".
Как-то это похоже на набившую оскомину бизнес-модель нашего колхоза. Мантру правительства, повторяющуюся уже четверть века.
"Наша замечательная девушка, красавица из Финляндии(?) (Танья Карвинен. — «Известия»), рассказывала о предприятиях по сжиганию мусора."

Н-н-да. В 60-х годах говорили о другом. Не о перспективе рабского труда по 18 часов, а о светлом будущем для всего человечества. О дружбе, равенстве и братстве.
Ну, ладно, я там не был – не мне судить. По ТВ одни отрывки желаний Кремля демонстрируют. Не одной молодой, свежей физиономии, не считая гостя из Москвы С.Кириенко.
Жду ответов от участников фестиваля.
И ещё, почему салют был всего лишь из 4000 залпов, только из экономии?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика