Путин, власть и народ

17.05.2017 [БлогоVO]

А как хорошо всё начиналось. 
Взрыв домов, и борьба с терроризмом. Выплата зарплат после черномырдинской обдираловки. Подъём подводной лодки "Курск" несмотря на дороговизну. Нападение Басаева на Дагестан. Объявлена война с надоевшим Кавказом. Декларация сберегающих солдат военных действий. Упорство в Дубровке. Упорство в Беслане. Мирная победа. Стерхи, амфоры, татами. Самолёты, лодки, кобыла с голым торсом. Кумыс, собачки. Многочасовые беседы с народом. 
Курс на создание конкурирующих с западом корпораций, насаждение рыночной экономики любыми средствами. Официальное запугивание олигархов, посадка Ходорковского. Декларирование прав и свобод граждан. Декларирование всевозможных программ по развитию экономики и общества. Законодательство. Создание правоохранительных институтов для защиты собственности. 
Альфа самец. 

Неудачные реформы гос.институтов: законодательных, правоохранительных, образовательных, здравоохранения, и д.р. Реформа банковской системы. Разделение по доходам населения в десятки тысяч раз. Создание партии чиновников и олигархов. Законодательное оправдание передачи гос.собственности в частные руки. Обогащение владельцев предприятий за счет работников. Многочасовые повторения обещаний с народом. Создание нищего слоя населения. Создание бездомного населения. Создание безработного населения. Разрушение пенсионной системы. Создание гипертрофированной налоговой системы по выжимания ресурсов населения. Оффшоры. Катастрофическое сокращение численности населения. Уничтожение сельской инфраструктуры и сельского населения. Ставка на иностранных рабочих и служащих с Кавказа. Бесправие простого населения в судах и производственной сфере. Деградация русского населения. Сознательное развращение и оболванивание населения СМИ. Популяризация жестокости и демонстрация асоциального образа жизни. Порабощение банками. Отнятие собственности. Ликвидация собственности. Лишение каких-либо доходов. 

Мюнхенская речь. Энергетическая держава. Суверенная демократия. 
Грузия. Крым. Донбасс. Война в Сирии. 
Центробежное движение. Взятки. Списание долгов. Запугивание.
Санкции. 

Схватился за Русский мир, но поздно. Многочасовые заверения в улучшении жизни не помогают. Слишком нерадостная картинка вокруг. 
Русский народ, на чьи плечи всегда ложились основные тяжести реформ российских политических фантазёров, исчерпан до дна. Деревня, которая во всём мире поставляет живые и культурные ресурсы уничтожена. Производственные мощности оставшиеся от Союза преобразованы и оформлены за рубежом. Население собственного производства практически не имеет. То, что есть, крутится вокруг продажи остатков леса, металла, торговли, мелкого ремесла. Небольшим строительством и самообслуживанием. 
Работа, здоровье, обучение, отдых и нормальное питание для многих становиться недоступны вовсе. 

Кризис власти. В сказки перестали верить даже ленивые. Из обихода исчез термин "страна непуганых идиотов". Появились оскорбительные выражения к людям поддерживающих власть. Их или подозревают в продаже совести или в патологическом невежестве, "ватники". Патриотизм, становиться опасным и прибыльным. Кто не зарабатывает на патриотизме, тот за него платит кровью. Рухнул в небытие престиж армии. 
Пробуксовывают любые реформы из-за некомпетентного руководства и несоответствия экономической системы менталитету страны. Политическая система так и не была определена. Вырисовывается, что-то уродливое и страшное. Что-то вроде самодержавия, ГКЧП, политбюро, но без персональной ответственности. Призывы к народу пойти и начать всё сначала на пустом месте вызывают смех. Ни один разбогатевший в РФ сам этого не сделал. Все начинали или с воровства, или с бесплатной раздачи, или позже используя властные ресурсы. Обещанный всем гектар земли за 6 000 км от дома не прокормит и лошадь с коровой не то, что семью. Да и ехать особо некому. Таких крепких мужиков не осталось. Русский мир изрядно поиссяк. Его теперь откармливать надо годов 200 вдали от Родины, в безопасности.

Или сразу надо было садиться на орловского рысака, пить квас и носить пояс. А не кимоно напяливать.

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика