Все по-чесноку

28.05.2017 [БлогоVO]

Весьма дельная новость прозвучала из мира капитализма для его дальнейшего развития. Капиталистическая система с её банковским управлением потихонечку приводит весь мир к неофедализму в след за РФ. Но если в РФ феодализм только укрепляет страну и сплачивает народ вокруг руководителей государства и широко раскинутых по всему миру скреп. То за "железной стеной" феодализм тормозит развитие этого самого капитализма, создаёт плохой пример для подрастающего поколения и попросту не влезает в рамки информационного общества.

Там, в этом обществе, ставшем огромным посредством интернета, вдруг может возникнуть вопрос, а откуда взялись миллиарды у британского подданного Алишера Усманова? И всё, "рус капут", скрепы рухнули, началось брожение. А это опасно. Капиталисты люди образованные (есть на что), организованные и имеют достаточно свободного времени, чтобы понять грозящую опасность и вовремя перевести стрелки.

В Британии собрались реально спрашивать с каждого владельца откуда у него взялись денежки на роскошь. Для этого в парламент внесли законопроект «О криминальных финансах», который вводит в закон понятие «богатство необъясненного происхождения». Если внятных объяснений с владельцев свыше 100 тысяч фунтов стерлингов не получено, то собственность конфискуется.

Чем это обусловлено? Думаю, что британцев озаботил тот факт, что огромная часть недвижимости скуплена компаниями неизвестного прохождения и по сути британскими не является. А как оказалось на прошедших в Европе и за её пределами выборах иностранные капиталы могут значительно влиять на результаты. Понятно, что Россия к этому не причастна, иначе проценты за кандидатов приближались бы к 146. Но подозрения к сожалению возникают, что вредит имиджу российских #олигархов с британским гражданством и английским паспортом. Вы не бойтесь, что российские чиновники окажутся под британскими #санкциями.

Всю свою собственность они получили на законном основании, который госдума ковала шесть созывов подряд. И зарплаты на госслужбе у них законные, всего по 6 млн в день. "Всё по-чесноку", как говорили в нашей, разоренной деревне. Так что "нашим примерам" ничего не грозит. Будут ещё 100 лет жить и процветать на благо Британии.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика