Не мытьём, так катаньем

20.05.2017 [БлогоVO]

Не отступаются кремлёвские бунтари от пенсионной реформы. Не прокатило взять нахрапом из-за низкой популярности правительственных авторитетов у населения, так решили подкатить с другого бока. Теперь заявляют, что якобы спец.агенты МВФ срочно прибыли в РФ и слёзно умоляют лишить пенсионеров #пенсий.

"Властям России стоит увеличить возраст выхода на пенсию, считает Международный валютный фонд. Подобная пенсионная реформа могла бы способствовать снижению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынке труда, говорится в заявлении МВФ после визита сотрудников в Россию."

Об этом, якобы, говорится в заключительном заявлении МВФ после традиционного визита сотрудников в Россию, передает РИА Новости. По словам руководителя миссии МВФ в России Эрнесто Рамиреса Риго, для нивелирования негативной демографической ситуации необходимо провести пенсионную реформу.

Замечательно! Так и видятся дедушки в пионерских галстуках с кайлом в дрожащих руках, долбящих футбольное поле стадиона "Зенит-Арена". А на трибунах, с радостными улыбками и грамотами за самоотверженный труд, сидят потомственные члены и держатели пенсионных фондов.

То, что МВФ так же не пользуется популярностью с ельцинских времен у нас и давно во всем мире, кремлёвские истязатели похоже не знают. Я давно уже пишу, что #Кремль добивается всего, что касается ухудшения жизненных условий граждан. Проводит свою  политику терпеливо и постепенно уничтожая жизненное пространство для населения. Касается ли это политических свобод или экономических действий всё зарегламентировано сверх Конституции думскими законами или кремлёвскими указами. Терпеливо, десятилетиями проводит сокращение реальных доходов населения используя налоги и ценовую политику так, чтобы для самостоятельной деятельности средств не оставалось. Сколько нареканий вызывает, проходящая уже четверть века, оптимизация сокращающая образование, эксперименты по ЕГЭ, здравоохранение, социальные услуги - властям по фонарю. Выставят своих попугаев перед людьми и клянутся в верности народу.

При том, что #реформы предполагающие цивилизованный путь развития искусственно остановлены и повёрнуты вспять. Ни судейская, ни реформа МВД и армии не принесла успехов. Как смотрели на людей, как на баранов, так и смотрят. Как судили по звонку и приказу, так и судят. Как #пытками выбивали показания в участках, так и выбивают. Как убивали в казармах в армии, так и убивают.

Только всё это получило по истине гротескный вид. Изнасилование бутылкой из под шампанского. Обучение судьёй оперативника, как правильно составлять протокол. Очередь в Дагестане из призывников в армию РФ. Изнасилование у силовиков вообще какая-то излюбленная тема надо бы проверить всех на отклонения и увольнять при малейшем подозрении. А то вдруг выйдут на парад #нетрадиционной походкой.

Сейчас наступают времена, когда отнимается не только здоровье, образование и будущее, отнимается ваше право на существование. Каждый из вас может быть растоптан властью. И стоит основательно подумать прежде чем ходить на выборы, чем вам грозит результат. И подумать, чем грозит покорное молчание.

На самом деле никакая пенс.реф. проблемы не решит. Правительство просто хочет изъять из кармана населения 5 трлн рублей. Чтобы превратить людей в бесправное стадо, блуждающее под окнами чиновников в происках пропитания. Не думаю, что они представляют, что это такое лишить человека доходов. Тут никакая росгвардия не спасёт. Тем более, что в армии уже начались невыплаты зарплат. А с довольствием и у силовиков давно плохо.

В производственной сфере в постиндустриальном мире (не берём РФ) занято не более 5% работоспособных, 10-20 % сфера услуг, 5-10% сельское хозяйство, 20% логистика. Остальные перекатывают бюджет с места на место, т.е. самозанятые граждане. Но у нас то бюджет принадлежит десятку оккупантов, которые как раз и отнимают доходы у населения.
Сначала надо урезать всех сосущих кровь из страны, лишить почётных званий известных получателей, а уж потом браться за реформы.

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика