Время первых пришло

14.11.2017 [БлогоVO]

Первый, громкий и упорный рупор России, висящий на каждой антенне мира, телеканал RT вынужден зарегистрироваться в Минюсте США, как иностранный агент до 30 ноября сего года. В противном случае телеканалу запретят работать в этой стране. Вчера в сюжете на Первом канале главный редактор RT, главный редактор агентства Sputnik, Маргарита Симоньян (розовая кофточка) недоумённо тараща глаза, билась в истерике, убеждая себя и весь мир о невозможности работать её организации в этом статусе.

«Каким бы диким мы ни считали это требование и противоречащим всем правилам, принятым в демократической стране, каким бы мы ни считали это незаконным, мы вынуждены подчиниться. Я не буду перечислять, сколько это чинит препятствий нормальной журналистской работе, это делает обычную журналистскую работу невозможной, они об этом знают, и, собственно, поэтому к нам были эти меры были предприняты. Вообще, в этой истерике я не удивлюсь, если в США запретят слово «Россия». Будут говорить — «та страна», «в той стране», — сказала она, громко хлопнув набухшими веками.

Ай, да Киркоров, ай, да алкин сыр! Он еще двадцать лет назад в невинной овечке в розовой шкуре рассмотрел нигилиста и скандалиста представляющего сегодня опасность государственным интересам. А ведь признайтесь, вы тогда тоже приняли его за сумасшедшего? А вот я нет! Я сразу понял, взглянув в его бараньи глаза - певец он, певец свободы.
И чует врага издалека.
Для тех, кто имеет нюх как у Киркорова на всякую мерзость, и потому не прочитал цитату Симонян, я повторю её слова: "... , это делает обычную журналистскую работу невозможной". Вот именно этим и занимается М.С. и другие российские средства массовой организации - делают работу неправительственных организаций в нашей стране невозможной. Именно под их вой было сформировано "общественное мнение" и принят закон об "иностранных агентах", заставивших сотни общественных организаций существенно сократить свою работу или закрыться вовсе. Тех, кто не смог, не успел, не захотел зарегистрироваться "агентами" закрыли по суду.

Так, что нечего заламывать руки и призывать к справедливости. Это просто вернулась палка, которой вы махали здесь, в РФ и легонько щелкнула вам вторым концом по носу.
Но, ничего.
Мы ещё все соберемся с силами и покажем неприятелю его "кузькину мать". Учить они нас вздумали предварительно не позаботившись об освобождении от скреп.
Не выйдет!
Не выйдет со скрепами - кандалы оденем, а своего добьемся. Аляска будет наша(с).
 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика