Блоги nau-tera
nau-tera

Курицца

В Вологодской области стали больше курить – такова статистика. В среднем курит каждый третий, а кое-где по районам – даже каждый второй с половиной. Курят. Даже дети старших классов подвержены этой гадости на 24%.

423
0
nau-tera

Инновации имени Бабушек

В День библиотечного работника в библиотеке им. Бабушкина прошло торжественное награждение участников конкурса «Вологда читающая». И это было посильнее, чем Фауст Гете. Что-то среднее между 24 съездом ЦК КПСС и детективами Дарьи Донцовой.

415
0
nau-tera

Не вернулся из сумрака

Вот на днях Минфин выступил с докладом, в котором резко раскритиковал то самое роковое для меня повышение поборов..

579
0
nau-tera

По морде

Ехала на днях по Некрасова и увидела машину автошколы, в которой училась. И стало так грустно... Нестерпимо захотелось сделать все, что по незнанию и неопытности не сделала, будучи ученицей. Первейшее-распервейшее - поквитаться с инструктором.

519
0
nau-tera

Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове...

Почитаешь немножко самодельные мужские и женские рассказы из серии "ничего кроме правды" - в журналах, в разных-всяких соцресурсах - и понимаешь, что этих людей ничто не исправит...

575
0
nau-tera

Кролики... Не только ценный мех...

Если вы пришли клеить накладные ресницы, а по кушетке, на которой вам все должны делать, скачет кролик - это очень плохая примета.

519
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика