Блоги Ольга Веревкина
Ольга Веревкина

Жизнь ребёнка в данной ситуации она оценила в 26 рублей

19 часов, на улице уже довольно темно, в салон входит мальчик лет 10-11 с велосипедом,пробивает школьный билет садится рядом с нами. Подходит кондуктор, просит билет на багаж, объясняя, что велосипед, это багаж, за который необходимо заплатить деньги. Ребёнок говорит, что кроме проездного никаких денег у него нет. И, дальнейшее поведение кондуктора меня просто поразило

2192
2
Ольга Веревкина

Сегодня состоится суд над моей свекровью

Нет, она никого не убила, не ограбила, не обманула. Мою свекровь выселяют из служебного жилья на улицу

2716
2
Ольга Веревкина

Маленьких пассажиров высаживают кондукторы

Темнота, дождь, снег, возраст ребёнка, ни что работник пассажирского предприятия не берёт в расчёт. Большую критику слышала в адрес взрослых людей, что они безучастно смотрят на всё, что происходит рядом с ними. Я давно хотела увидеть эту ситуацию лично, что бы иметь личное мнение об увиденном. И вот настал этот момент

1632
0
Ольга Веревкина

По городу Вологде ходит слух, что со взятием под стражу Антона Мусихина в городе пропал целый департамент городского хозяйства! 

Расскажу про мою поездку на 29 автобусе предпринимателя Емельянова Александра. Автобус только ещё подъезжает к остановке, я вижу водителя с сигаретой в зубах! Карл!  
 

2507
1
Ольга Веревкина

Ремонт дороги на бумаге!

Исполняющий обязаности начальника ДГХ господин Блинов решил сэкономить ещё больше, и сделать ремонт на бумаге, а в жизни на ремонт дороги в принципе забить! На бумаге его конечно сделали, но почему то в ответе поменяли номера домов с 19 на 20

1556
2
Ольга Веревкина

Дороге на Шараповскую быть!

Всем, всем, всем! Кто принимал участие в помощи решения проблемы для строительства новой дороги на улицу Шараповская, низкий поклон и большое человеческое спасибо! 
В очередной раз Антон Сергеевич Мусихин дал обещание, и сдержал его!

984
0
Ольга Веревкина

Деньги на ремонт класса

Честно скажу, не помню какой у нас в классе был потолок, какие были стены, был деревянный пол, или линолеум, какое было освещение, цвет стен, штор. Нам детям это было не важно! Важен оказался учитель! Его метод обучения, заинтересованность в хорошем конечном результате! Остальное шелуха!

7258
0
Ольга Веревкина

Лже сборщики перешли в торговые центры

Не знаю как руководство ТЦ даёт разрешение на сбор ребёнку, информации о котором нет на официальной странице фонда

993
0
Ольга Веревкина

5:30 подъём, решили работники кампании К

Я понимаю, что город должен быть красивым, но закон о тишине никто не отменял! Мы в центре привыкли ко многому, но пилить деревья в 5:30, это перебор! 
 

1554
1

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика