Жизнь ребёнка в данной ситуации она оценила в 26 рублей

10.11.2018 [Блогово]

Все помнят историю, как кондуктор одного из автобусов нахамила ещё и.о. мэру города Сергей Воропанову? Мы тоже помним это, http://m.vologdaregion.ru/news/2016/11/1/i-o-mera-vol.. и были уверены на 100% что после данного происшествия в Вологодских пассажирских перевозках хоть что то изменится, но идут годы, все становится более печальным. Не знаю, пристают кондукторы к мужикам, но вот детей они продолжают терроризировать! И не важно, что на улице темно, холодно, ребёнок обязан освободить салон. 
Очередное отвратительное пришествие с ребёнком произошло на моих глазах, и опять самый скандальный по детским спорам 48 маршрут.
19 часов, на улице уже довольно темно, в салон входит мальчик лет 10-11 с велосипедом,пробивает школьный билет садится рядом с нами. Подходит кондуктор, просит билет на багаж, объясняя, что велосипед, это багаж, за который необходимо заплатить деньги. Ребёнок говорит, что кроме проездного никаких денег у него нет. И, дальнейшее поведение кондуктора меня просто поразило. Она, забыв, что у неё пол салона необилеченных пассажиров начала свой монотонный прессинг парня. 

- Если нет денег нечего лезть в автобус!
- Есть велосипед, ехать надо на велосипеде дальше.
- Велосипед это багаж, или плати, или....
Я попыталась кондуктору объяснить, что она не имеет право выгонять ребёнка, ведь на улице темно.
-Женщина, не лезьте не в своё дело, я сама без вас разберусь!!!! -Крикнула мне кондуктор. 
Ну простите, тут моё терпение лопнуло, пришлось объяснить кондуктору, что жизнь ребёнка в данной ситуации она оценила в 26 рублей, что на улице темно, и высаживать ребёнка, она не имеет никакого права! 

Сергей Александрович Воропанов!
Мэр города Вологды! 
Я, в очередной раз прошу Вас, решить вопрос в нашем с Вами городе, о запрете кондукторам высаживать маленьких пассажиров из пассажирского транспорта! 2 месяца мы решаем этот вопрос. Неужели для того, что бы его решить придёться обращаться к федеральным СМИ? Лично я готова поехать в Москву на передачу любого канала. 
Впереди зима! Когда произойдёт трагедия, поздно будет шашкой махать!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика