Блоги Анна Красушкина
Анна Красушкина

Мы составили коллективное же обращение в прокуратуру с целью проверить правомерность информации о работе ФАП и согласовании движения школьного автобуса

Очередная «небрежность» не заставила себя ждать: письменно обещанный в срок до 30 ноября ремонт дорог «в шлаковом исполнении» в Городище теперь обещается до 31 декабря

629
0
Анна Красушкина

Оставить без дороги - по-соседски?

Теперь такие "добрые соседи" оставили без единственной дороги собственников земельных участков в "правом пятне" застройки. Установленный знак "Движение грузового транспорта запрещено" и так ограничил движение техники в эту зону, теперь "соседям" стали мешать в их тихом уголке и легковые авто. И они перекопали территорию, которая на сегодня не принадлежит никому. Общий лес

2007
1
Анна Красушкина

Быть #шекспиром. Питерский рок в Череповце

Когда человек, хоть иногда читающий книги, впервые узнает о существовании группы #шекспир, то – я вас уверяю – задается вопросом о смысле названия. И тем более филолог. «Ты любишь Шекспира – давай сделаем концерт группы #шекспир в Череповце», - с этих слов друга началось мое знакомство  с творчеством питерской команды

1926
0
Анна Красушкина

Хоккейная педагогика в Череповце: к вершинам – через боль и унижения?

Эта история предается огласке с разрешения родителей одного из воспитанников СДЮСШ "Северсталь", несколько лет занимающегося в секции по хоккею. 

4203
3
Анна Красушкина

О прозе жизни и матрешках

Мы живём в странном мире... Где родитель не может на празднике купить своему ребёнку шарик за 50 рублей, но ежедневно покупает для себя пачку сигарет за 100. Где 50 рублей за шарик - дорого, а все, что тебе дают другие, должно быть бесплатным.

1875
0
Анна Красушкина

"Танки в городе!" Контроль за проектом строительства ЦБК в Череповце

Для меня ЦБК - это такой танк, который в мирное время вдруг поехал по улицам нашего города. Сначала ехал себе нагло так, бесцеремонно, не считаясь с жителями и презрительно наводя на них дуло, но затем часть экипажа сменилась и за руль сел не "таксист-чиновник", а "боевой маркетолог". Танк постарались сделать привлекательным для масс.

2741
4
Анна Красушкина

Что нам ЦБК, когда в Австралии такое творится!!!

В Череповце, идет информационная война, в которой вы, дорогие журналисты, выступаете отнюдь не на стороне народа. "Не будет вас в моих новостях", - пишет г-н Мокиевский в своём блоге, обращаясь к противникам постройки ЦБК.

2561
3
Анна Красушкина

Сбербанк против мам

Не знаю уж, после меня или нет, но во второй мой приход сюда на двери красовалось объявление: "С колясками вход запрещён".

1186
0
Анна Красушкина

Дорога-дорога, ты стоишь так много...

И вот свершилось - на дороге общей протяжённостью 5 км положен 1 километр новенького асфальта.

1243
0
Анна Красушкина

Не одинокая гармонь!

Даже моросящий дождик притих, когда мы говорили тёплые слова в адрес пенсионеров. Те кивали головами, улыбались, кажется, слегка удивлённо.

1413
0
Анна Красушкина

Губернаторский ответ

Чисто российское хобби - собирать чиновничьи отписки. Городищенцы в этом преуспели, и вот, в нашей коллекции пополнение: пришёл ответ на наше обращение губернатору Вологодской области по поводу продажи земель в Городище.

798
0
Анна Красушкина

Физиологические заметки. Горбольница

Даже я, категорически не переносящая табачный дым, понимаю, что в больнице такие запреты никогда работать не будут... И в подъездах не будут, и в клубах, и на заводах, и в университетах...Наверное, чего-то думцы не додумали...

1277
0
Анна Красушкина

А кому земельки в Городище? Или очередное обращение городищенцев губернатору

На сей раз в фокусе - намечающаяся продажа земель вдоль Рыбинского водохранилища. Несмотря на цены, спрос на землю в этом районе очень высок, ну и понятно, что простым смертным нечего и мечтать об участочке в столь живописном и удобном для жизни месте.

1116
0
Анна Красушкина

Дожить до 9 мая...

В этом году зима затянулась. И знаете что,а пусть бы снег лежал до 9 мая. Недолго же осталось,а? Может тогда дорогие гости, которые придут к Фёдору Михайловичу с поздравлениями и подарками, всё-таки не смогут сделать вид, что не замечают капели с потолка.

701
0
Анна Красушкина

Дорога в Городище. Десять лет и один год

Я снова про это, потому что дорога - это один из самых больных вопросов для жителей деревни Городище и меня лично.

636
0
Анна Красушкина

Взбесившийся грузовик, ветер или кривые руки?

Около двух недель назад жители Югского муниципального образования обратили внимание, что по обочинам дороги, которая ведет из Череповца в Мяксу, лежат поваленные деревца. Причем на последствия сильного ветра это не похоже: ряды их очень ровные...

591
0

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика