Блоги Валерий Ярышев
Валерий Ярышев

Неужели до объявления конкурса вы не знали, что в городе всего одна организация способная участвовать в этом конкурсе на таких условиях?

МУП «Вологдазеленстрой», САХ разгромлены.
На кого рассчитывали?
Неужели совсем специалистов не осталось?
Анализировать некому.

1575
0
Валерий Ярышев

Правая рука не ведает, что творит левая?

«Господа! Деление города на жилые районы, о необходимости которого всё время говорил Валерий Ярышев , свершилось!» 

1610
0
Валерий Ярышев

Гора родила мышь

Целый год нам обещали внести изменения в действующий Генеральный план, исправить имеющиеся в нем недостатки. Но нам представили не изменения в Генплан, а новый Генплан. Но это детали. Главное, что даже лежащие на поверхности несоответствия Генерального плана утверждённым градостроительным нормам СОХРАНЕНЫ 

950
2
Валерий Ярышев

Говорящая закономерность

Сторонники Сквер Ярославская 34 проводят прямые трансляции и репостят видео встреч по обсуждению вопроса, выступают со своих страниц, которые, как правило, все открыты. Противники Сквер Ярославская 34, как правило, пишут с закрытых страниц и не под своими именами

789
0
Валерий Ярышев

Направил обращение депутату Законодательного собрания

Господин депутат. Из сми узнал, что «в 2020 году на освещение деятельности губернатора и правительства области в СМИ будет потрачено как минимум 195 миллионов рублей». Требую как Ваш избиратель эти деньги направить на финансирование Вологодской областной клинической больницы 

1062
2
Валерий Ярышев

Устойчивый рост

Господин депутат. 8 сентября я передал вам свою (по Конституции) власть. В связи с этим предлагаю вам: Инициировать внесение изменений в «Стратегию социально-экономического развития Вологды до 2030 года». В части изменения стратегической цели. С «устойчивого роста численности населения» на «УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ» 

869
0
Валерий Ярышев

Конфликт интересов местного и территориального самоуправления

Полной неожиданностью для меня стало информирование и приказ о проведении проверки по факту избрания меня председателем ТОС «Бригантина». Честно говоря, ожидал другой благодарности за свою работу.
Но важнее другое.  

1523
1
Валерий Ярышев

Чистота и богатство

В соответствии с Законом Вологодской области за нарушение правил благоустройства для виновных штраф - до 50 000 рублей. Сколько протоколов в день может составить 1 человек? 
Пусть даже один. 

В бюджет города в месяц можно привлечь более миллиона рублей.
В результате получаем город чистый и (или) богатый.

1726
2
Валерий Ярышев

К вопросу о "Чевакате"

Мой депутат городской думы, в отличии от М.В. Ноздрачева, молчит и мнением избирателей не интересуется. По всем вопросам.
А мнение то есть. Поэтому выскажу. 

4024
5

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика