Блоги Полина Санаева
Полина Санаева

«Я растил тебя не для этого»: почему родители не научили нас быть счастливыми

Яркие, мыслящие, спорящие, ищущие смысл жизни… Наши отцы дали нам огромный культурный багаж, воспитали нас «хорошими людьми», но не научили главному – быть счастливыми. Придется учиться самим.

4757
0
Полина Санаева

Все включены

— Мы две настырные матери, и в официальных кругах репутация у нас не очень – скандалистки, хамки, хулиганки, - говорит Яна. - Часто слышим: да кто вы такие? Расскажем, кто мы такие. Мы те, кто создал первую в России работающую модель инклюзивного обучения детей-аутистов. Почти два года работает как часы и результаты - по нарастающей!

1977
0
Полина Санаева

Белая магия

Понимаете? До чего доводит честная работа нескольких людей? Понимаете, что наша страна теперь лидер в лыжной реабилитации детей с этими страшными диагнозами? Мы знаем как, мы обучаем инструкторов, мы пишем методички, у нас есть результаты и их медицинское обоснование. И это только начало.

 

1278
0
Полина Санаева

Нервомотология

Обычная усталая девчонка. В больницах практически живет. Знает, чем отличается одна от другой, где лучше персонал, где бытовые условия, а где врачи. Ну, и конечно, вынуждена налаживать контакт с медмегерами.—  Ой, доброе утро! Вы уже заступили? – улыбается опытная мама одной из медсестер и разговаривает тем же тоном, каким автомобилисты говорят «Здрасьте, товарищ инспектор.» Да и улыбается тоже примерно так же.

1273
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика