Блоги Нинель Литвинова
Нинель Литвинова

Бюджетные деньги в пыль…

Как известно компания Магистраль зачастую выигрывает тендеры на разные виды услуг и работ для мэрии г. Вологды… Договор по уборке улиц также заключен с ней. Но за подметание улиц на сухую со столбами пыли должна быть не оплата, а штрафы с вытекающими последствиями…

1074
1
Нинель Литвинова

Что же это было.... за 4 миллиона из бюджета?

Хотелось бы, что бы и Администрация города тоже озадачилась мыслью: что же за грунт и от куда навозила "Магистраль" за бюджетные деньги... по крайней мере у нашего дома.. И чем лучше такой газон за 4 миллиона от бывшего, пыль с которого эта Магистраль ещё и косила? 

4861
1
Нинель Литвинова

Цена рейтинга

Народ изжаловался на эту службу за необоснованные платежи электроэнергии за якобы на ОДН, которые порой превышают поквартирные платежи за электроэнергию по показаниям ИПУ, и за которыми Вологдаэнергосбыт настойчиво предлагает следить самим жильцам.

1285
0
Нинель Литвинова

Почему так "цепляют" ОДН?

На счётчиках одно, а в платёжках... Как будто бассейн в доме, и весь он в гирляндах украшен. И грабёж этот добросовестных плательщиков назвали общедомовыми нуждами, которые в платёжках отдельной строкой выделили. 

2138
0
Нинель Литвинова

Коммунальные платежи курян ушли в неизвестном направлении, или Информация к размышлению

Эта информация напомнила недавний похожий скандал в нашем отдельном доме, связанный с банком Северный кредит. Как известно, к данному банку неравнодушна наша Администрация.

1946
2
Нинель Литвинова

Без посредников

Люди возмущаются. Просто надоело, что нас жильцов постоянно делают крайними, добавляя проблем. И называют это новшество хорошим словом - платежами " без посредников", что по логике должно снижать затраты, которые напротив только растут.

1604
2
Нинель Литвинова

Дополнение к посту об обращения в прокуратуру в связи с ростом стоимости социального найма жилья

Администрация должна платить  за капремонт своего муницжилья. А не наниматель этого жилья по договору соцнайма. Но т.к. у неё никогда нет денег, то она просто-напросто, более чем в 2 раза увеличила плату за наём.

1818
0
Нинель Литвинова

Письмо в прокуратуру г. Вологды

В нашем доме, как полагаю и во всём городе, с 01.10.2014 г. оплата за наём муниципальго жилья выросла на 135%!!! 

2335
6
Нинель Литвинова

В онлайн приёмную губернатора

На сегодня в области не решён вопрос, кто будет предъявлять собственникам платёжные документы для взносов за капитальный ремонт, если собственники приняли решение об открытии специального  счёта, владельцем которого назначили регионального оператора.

2194
2

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика