Что же это было.... за 4 миллиона из бюджета?

07.05.2019 [Блогово]

Вот смотрю я на лысый и пыльный газон вдоль Козленской и вопрос достаёт : Что же это было.... за 4 миллиона из бюджета



Вообще то в сентябре прошлого года городская власть называла это благоустройством газонов в центре города, которое доверила всё той-же "Магистрали ". Две ночи напролёт под окнами дома грохотали бульдозеры, Кразы : снимали с газона старый грунт.. Затем завезвезли.... серый пыльный грунт, как бы не хуже того, что был..

Я даже сфоткала, как трактор растрясал его по газону , а он пылил, несмотря на дождь.. 



И если чьи то мудрые головы решили, что супер- пупер семена с гидрогелем проростут в этой пыли, то для чего было старый то выкапывать и увозить ? Если только на другой газон?. Хотя на газон у Пушкинской - Козленской завезли землю хорошую и черную ... 

Кстати , в инете пишут о вреде таких семян для всего живого... Вот и воробьи исчезли в Вологде.. Кто то знает, куда они подевались? 

В результате такого благоустройства чуда не произошло...Травка зеленеет везде кроме благоустроенного газона., пыль с которого летит к нам в окна.. 



Хотелось бы, что бы и Администрация города тоже озадачилась мыслью: что же за грунт и от куда навозила "Магистраль" за бюджетные деньги... по крайней мере у нашего дома.. И чем лучше такой газон за 4 миллиона от бывшего, пыль с которого эта Магистраль ещё и косила? 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика