Блоги Елена Магаляс
Елена Магаляс

Липин Бор, 5-6 июня 2016 года

Утром решили ударить по музеям. В Липином Бору их ТРИ! Что-то связанное с рыболовством. Не попали, закрыто по причине понедельника :( Краеведческий был закрыт по причине ремонта. Дом ремесел был открыт, ура!!!

4165
0
Елена Магаляс

Вологда, Спасо-Прилуцкий монастырь, 5 июня 2016 года

Кладбище фрагментарное. После военных складов, кинотеатра!!! и дома инвалидов, бывших там, неудивительно. Однако могила Батюшкова сохранилась прекрасно, его не тронули.

3419
0
Елена Магаляс

Ферапонтово - 5 июня 2016 года

В монастыре кроме нас была только ее пара москвичей (судя по номеру авто :)), так что мы там по хоть и небольшой, но все-таки вполне себе территории монастыря бродили вчетвером, что явилось огромной разницей по сравнению с Кирилловым. Отсюда и впечатления :)

2376
0
Елена Магаляс

Кириллов-Белозерский монастырь - 5 июня 2016 года

Место очень раскрученное! Автобусы большие с туристами. Японцы, немцы, кто угодно. Толпы народу. Но на огромном пространстве это все как-то рассеивается.

2070
0
Елена Магаляс

Отдыхаем в России?

Для меня уже давно не новость, что в России-то может получиться подороже, чем в Турции. Сервис у нас другой, расстояния и вообще все другое, тут сравнивать бесполезно. А поскольку я все равно маниакально всегда все записываю, каждую копейку, то и посчитать не трудно.

3058
2
Елена Магаляс

4 июня 2016 года: Жуковский - Ярославль - Вологда

Первое и самое устойчивое впечатление отпуска - какие стали почти везде хорошие дороги по трассе, и какие же ужасные дороги в городах. Везде - в крупных областных центрах, Вологде, Ярославле, Петрозаводске, в ПИТЕРЕ!!!! В маленьких городах. 

2394
2
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика