Блоги Анастасия Частицына
Анастасия Частицына

Про Турцию

Я не вижу повода предъявлять туристам хоть какие-то претензии. Почему в Турцию, почему не в Крым? Да по той же причине, по которой Кокорин и Мамаев отдыхают в Монте-Карло. И пьют шампанское, а не Клинское. Ровно потому же, почему у депутата Железняка дети учатся за границей, а сам он носит итальянские костюмы, призывая нас поддержать отечественное. 
По той же причине, по которой сын патриотичнейшего Арама Габрелянова живет в Нью-Йорке, "лучшем городе на земле". Сын Мизулиной, монакская квартира Павла Астахова, гелендвагены выпускников ФСБ, оффшоры Ролдугина.

2662
2
Анастасия Частицына

Тренды 2016

Тут перемешаны мировые и российские тренды. Мировые придут к нам с задержкой, местные, надеюсь, никогда не станут мировыми (хихи, вы поймете, почему). 

2014
0
Анастасия Частицына

Учитесь

Я понимаю, надо семью кормить, а ртов много, сидят нежрамши, клювами щелкают. Но простите, у нас уже были такие грандиозные кулинарные прожекты. Лужков какие-то пирожки всё печь собирался в гаргантюанских масштабах. А так-то кто ж на свои жене бизнесок заводит? Только нищеброды и лохи, настоящие деловые люди сразу к Царю, дай, мол, денег, моя баба будет старшей над поварихами, а то дома-то всё печёть и печёть, не продохнуть уже. Всего-то и надо милльярдик, чтобы только дома не сидела.

1355
0
Анастасия Частицына

Готовься

Продуктовые запреты, конечно, ударят по сырам, по мясу и молочке. Но главная проблема - это овощи и фрукты. Вы в супермакете на ценниках страну происхождения читаете? Как часто там встречается слово "Россия"? 

1035
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика