Блоги Варвара Турова
Варвара Турова

Я Зарина, я Шарли, я летела в самолете над Синаем

Несколько лет назад я бы, может быть, с удовольствием пошла поплавать с дельфинами, поскольку не знала, в каких условиях они содержатся. Я бы тоже думала, что дельфины улыбаются, поскольку тогда еще не прочитала текст о том, что это просто строение их морды, а на самом деле они очень страдают от этих плаваний за деньги.

Еще совсем недавно я, смеясь, говорила своей подруге: «Отстань от меня со своей политикой, у меня нет гражданской позиции, я музыкой занимаюсь». А теперь я не представляю, как можно говорить «отстань» про что-то, что залезло в спальни моих друзей-геев, что убивает детей, оправдывая это «Законом Димы Яковлева», что пытается сделать выездные визы и так далее. Как про это можно сказать «отстань» теперь? Теперь — невозможно.

1695
0
Варвара Турова

Я, вы и все остальные

Если вы вдруг, случайно, не имеете отношения к ресторанному бизнесу, я поясню, мне не лень. Правительство поручается перед банком, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский отдадут кредит. А если они вдруг прогорят, то компенсировать расходы будет государство. То есть я. То есть вы. И теперь, Никита Михалков и Андрей Кончаловский, будут строить 899 кафе на миллиард (миллиард!) рублей, снимать какие угодно помещения, повышать, таким образом, аренду, и так далее.

1144
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика