Блоги Адриана Имж
Адриана Имж

Статья про героин

Мне очень нравится статья про героин, описывающая, как девушка всю зарплату тратит на наркотики и то, чтобы они не слишком быстро ее уничтожили. Принять такое за пропаганду - довольно странно

1915
0
Адриана Имж

Про пенсию Пугачевой мне думать не очень интересно

 Я думаю про пенсии бабушки и мамы. Бабушка у меня - ветеран войны и труда. У нее "хорошая" пенсия. Но она на нее не живет. Она 2/3 уже много лет отдает двоим своим детям - моим дяде и тете. И всем кажется, что это нормально. Такое прижизненное наследство

1320
0
Адриана Имж

Внезапная ассоциация

Представляете, как бы выглядели отмазки плохих родителей в исполнении государства?

1300
0
Адриана Имж

Энергичный педагог найдет, как заработать

Вообще, конечно, Дмитрия Анатольевича Медведева надо было придумать, если бы его не было. Владимир Владимирович тоже, конечно, периодически отличается, но все же не так.

3458
0
Адриана Имж

Про депрессию

Наш мозг не умеет чувствовать боль. Просто запомните этот баг системы: мозг никогда не болит. Когда он израсходовался в ноль или сломался, у вас просто слетают даже самые простые функции - память, внимание, интерес, желание. Есть ряд простых сигналов депрессии:

2108
0
Адриана Имж

Об изнасилованиях

Знаете, у меня есть предложение ко всем моим читателям - если вы когда-нибудь, где-нибудь видите обсуждение изнасилования, задавать много вопросов. 
Примерно таких:
- Зачем подозреваемый пришел туда, где были люди, которых он мог изнасиловать?
- Где были родители, друзья, супруг, дети этого человека, почему они не удержали его дома?

1096
0
Адриана Имж

Один вместо двух

Я с некоторым изумлением обнаружила, что у людей, которые оставляют своих детей, нет клыков, когтей, что они могут производить вполне благоприятное впечатление и даже обладать неплохим уровнем интеллекта - до этого я про них лишь читала в хронике, и всегда считала, что люди, способные на такое, - чудовища. Для меня было удивительным обнаружить, что после того, как человек - грубо говоря - кидает собственного ребенка на деньги, внимание, время, любовь и заботу, он не становится нерукопожатным в современном обществе. 

1101
0
Адриана Имж

Про тело

Вот знаете, в сети это какой-то такой интересный момент: если тебя хотят оскорбить пишут "Ты толстая", или "Ты страшная", или "У тебя никогда не будет мужика". Или комбинацию из этих трех вариантов.
Самое смешное, пожалуй, в том, что что какого ты размера и в каких отношениях - не имеет значения. Это какая-то реальность в головах людей про то, что это самое страшное, что с человеком может произойти, а значит, если он им не нравится, уже произошло.

1166
0
Адриана Имж

Про аборты

Когда я читаю у женщин "Аборт - это убийство, я бы никогда так не сделала" это значит для меня ровно одно: она никогда не была в по-настоящему плохой ситуации. В очень, очень плохой ситуации и беременная.

1539
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика