Блоги Владимир Варфоломеев
Владимир Варфоломеев

«Обеспечить массовое участие...»

Субботники — одна из самых мерзких вещей, которая нам досталась в наследство от СССР

2017
2
Владимир Варфоломеев

Давайте, повторяйте

Когда мы в очередной раз начнём высмеивать и осуждать европейцев, которые всё-таки открывают свои страны и дома для беженцев с Востока, давайте тогда уж непременно повторим те же самые слова в адрес ещё нескольких человек.

Например, узбека Шаахмеда Шамахмудова, который во время войны в Европе усыновил 15 детей. А ещё - киргизку Токтогон Алтыбасарову, заменившей мать для 150-ти малышей из Ленинграда. 

971
3
Владимир Варфоломеев

О чувстве юмора борцов с наркотиками

На завтра в Череповце намечен митинг против спайсов. Для проведения этой акции выбрана... площадь Химиков.

1069
0
Владимир Варфоломеев

"Мы вашего сына в Украину не отправляли"

Не пишут о них и в дни похорон, молчит даже местная подмосковная пресса. Если Юрин, Ефремов и Жданович с точки зрения государства - воины-освободители, выполнявшие ту же миссию, что и все эти Бабаи, Бесы и Гиркины, то почему спустя всего несколько дней после гибели они уже де-факто преданы забвению, друзья вынуждены в социальных сетях объявлять сбор средств в помощь семьям, а на церемониях прощания не звучат выстрелы из ружей почётного караула?

1307
1
Владимир Варфоломеев

Олимпиада в правильном телевизоре

Хотя бы в германской версии довелось увидеть Олимпиаду исключительно как красивый и искренний спортивный праздник, а не как отчётное мероприятие по выплавке очередной духовной скрепы.

1220
0
Владимир Варфоломеев

Приказано терпеть

Как поясняют правоведы, если предложение пройдет, рассматривать подобные дела будут мировые судьи: ведь санкцией статьи предусмотрен административный арест.

728
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика