Блоги Сергей Зеленин
Сергей Зеленин

Скромный пир во время чумы или что вырезали «независимые» СМИ

Речь идет о предоставлении квартир в собственность госчиновников. Бесплатно. На средства областного бюджета, на средства рядовых налогоплательщиков.

654
0
Сергей Зеленин

Хорошая статья Кирилла Панько

На все комментарии в сети она с достоинством отвечала,мол, сдюжим, ерунда!И обещала подтвердить свои слова в любом суде. Однако,что-то пошло не так, и Лариса напрочь отказалась от своих слов в первом суде, а на второй свидетелем был вызван Кирилл Панько

1381
0
Сергей Зеленин

Мнение по библиотеке имени Бабушкина

Тем, кто меня очень хорошо знает, а именно не первый год, тот знает, что за переименование библиотеки я выступал ещё в 2006 году. Правда не в имени Белова (ныне покойный классик на тот момент был ещё жив и здоров), а в имени Батюшкова.

731
0
Сергей Зеленин

Встреча с Позгалёвым. Часть 5

Вячеслав Евгеньевич отметил, что вступление в ВТО приведёт к разорению множества крестьянских хозяйств, которых давят кредиты и поэтому их необходимо поддержать. Он отметил, что сейчас сильно возрос спрос на автомобили из-за неплохих доходов населения.

689
0
Сергей Зеленин

Встреча с Позгалёвым. Часть 4

Вопрос о штрафстоянках. По этому поводу Позгалёв был категоричен: "Не хочешь платить - не нарушай!" Он вспомнил про принятый закон о митингах, где за нарушения был предписан штраф от организаторов в размере 200 тысяч рублей.

587
0
Сергей Зеленин

Встреча с Позгалёвым. Часть 3

Большой интерес вызвал принятый недавно Госдумой закон Димы Яковлева. Позгалёва спросили как депутата, который голосовал за принятие данного закона). Данная инциатива появилась задолго до т.н. Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act.

468
0
Сергей Зеленин

Встреча с Позгалёвым. Часть 2

Сначала я попросил Вячеслава Евгеньевича назвать 3 достижения за период его губернаторства, три дела, которыми он бы мог гордиться. Позгалёв сказал, что за 15 лет его губернаторства он сделал многое, всего не упомнишь.

507
0
Сергей Зеленин

Встреча с Позгалёвым. Часть 1

"Губернатором работать интереснее: приехал, скажем, в Бабаево, сказал "Откроют больницу" и больницу открыли. А депутатом такого не сделаешь". Он сравнил работу депутата с работой скульптора. "Работа законодателя вообще очень рутинна".

485
0
Сергей Зеленин

Клуб молодого политика. Молодые политики

Ну и, что весьма порадовало, ребята высказали и свою критику в адрес властей по поводу того, что зачастую молодёжным парламентам не дают работать в полную меру.

536
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика