Блоги Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов

Возродить уличное искусство

В середине 90-х играл на улице. То была культура не за деньги, а за принципы. Потом как-то все это потихонечку ушло. Большие праздничные сцены это одно, а повседневное уличное искусство это другое. Может властям подумать и организовать оборудованные площадки? И творчество может выйдет из не большого тупика 

816
0
Сергей Кузнецов

Снос ларьков в Москве

Время от времени раздаются голоса, что, мол, мы же хотим как в Европе, а в Европе нет никаких ларьков и павильонов и поэтому правильно их снесли, мы от этого стали ближе к Европе. Так вот, должен сказать, что Европу делает Европой не отсутствие уродливых архитектурных сооружений. Европу делает Европой невозможность ситуации, при которой городские власти подают на владельца здания в суд, суд этот проигрывают, а потом ночью здание сносят.

1575
1
Сергей Кузнецов

О возделывании сада и других малых делах

Многие хорошие люди являются приверженцами модели "возделывать свой сад" - то есть честно делать свое дело и надеяться, что это изменит мир вокруг. Иногда говорят "теория малых дел". Я застал это в начале восьмидесятых, мы все видели это во второй половине нулевых. 

1009
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика