Блоги Алина Фаркаш
Алина Фаркаш

Смерть по всем правилам

В последнее время я читаю новости, и мне немножко страшно. Точнее, комментарии к новостям. Конечно, насиловать людей нехорошо, но если ты – талантливый художник и политический активист –то тебе можно

2301
2
Алина Фаркаш

Чеченская свадьба

В истории с чеченской свадьбой меня больше всего бесит это смещение фокуса: ах, он старый и некрасивый, а она юная и красивая, да, как так можно?! Из всего того безумия, что там происходит, незаконным может быть только секс по принуждению, если девушка этого не хочет (добровольный секс с семнадцатилетней у нас в стране законен, возраст согласия – 16 лет, второй брак официально заключить нельзя, значит, как бы люди не называли свою вечеринку свадьбой, она ею не является). 

2099
0
Алина Фаркаш

Страх и ненависть в Москве

Говорят, что в России сейчас лучшее время для евреев. Никогда еще у нас не было столько свобод, поддержки государства, школ, синагог, культурных центров… Вот даже музей прекрасный построили. Никогда глава страны так часто не поздравлял с еврейскими праздниками. Но мне вдруг, несмотря на все эти внешние благолепости, стало неспокойно и просто-напросто страшно. 

1337
0
Алина Фаркаш

Закон о точке невозврата

Че Гевара был отличным революционером, но плохим министром, отцом и мужем. Мир держится не на борцах, а на тех самых 90 процентах всех остальных. Тех, кто ежедневно ходит на работу, соблюдает законы, рожает и растит детей, сажает цветы у подъезда и составляет в целом основу стабильности и процветания любой страны. Я как раз из их числа.

1165
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика