«И не стыдно ей?»: обнародовано полное видео скандала в стоматологии

В социальных сетях опубликовали полное видео скандального инцидента в городской стоматологии Уссурийска, прогремевшего на всю Россию, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, все началось с того, что женщина рассказала в соцсетях о враче-стоматологе, который «избил» ее в ответ на просьбу о письменном отказе от лечения ее ребенка. Женщина утверждала, что врач схватил ее за руку, когда та снимала его на телефон, после чего горожанке якобы диагностировали перелом и сотрясение мозга.

О произошедшем написали почти все федеральные СМИ. При этом журналисты не стеснялись в выражениях, утверждая в заголовках, что врач избил молодую маму, пришедшую за помощью для ребенка.

Проверку по факту инцидента организовали прокуратура и Следственный комитет.

И сейчас точку в этом деле поставили с помощью видеозаписей с камер наблюдения, установленных в медучреждении. На кадрах видно, что женщина просит своего мужа подать ей телефон, после чего начинает снимать врача на камеру и подносить смартфон близко к лицу медика. В какой-то момент стоматолог вырывает телефон из рук женщины и спокойно подает его мужчине. А женщина громко хлопает дверью, выкрикивая оскорбления в адрес врача.

По словам стоматолога, молодая мать требовала удалить зубы ребенку, хотя показаний для этого не было. Температура у мальчика, по мнению врача, была из-за ОРВИ. Стоматолог выписал малышу антибиотики и попросил прийти на прием на следующий день. Но женщина начала оскорблять врача, а после того, как тот забрал у нее телефон, крикнула: «А за это ты сядешь».

При этом отмечается, что никаких переломов у матери ребенка травмпункт не зафиксировал.

«Увидев, что мать не взяла выписанный мной рецепт, я вернулся к ней и положил рецепт на ее вещи. Она продолжала выкрикивать оскорбления. Храни Бог этого мальчика», – написал врач.

Теперь в социальных сетях обрушились на женщину. Пользователи считают, что она заслуживает наказания.

«Бабу на нары, пацана в детдом, врачу выговор и премию одновременно. У меня все».

«Аха-ха-ха, голову пробил, сотрясение в итоге, пальцы сломал, ножом пырнул, и еще много историй уссурийской психички)))))))))))))))) в новостях какие-то снимки приложили черепа) кто же всем этим занимался?»

«Специально спровоцировала скандал. Мужик на побегушках телефон подал, как будто бы все спланировали».

«Ну и зачем лукавить на врача?! На лоха не получилось проехать этой семье... мда уж... и не стыдно им?! Я надеюсь, что сейчас ВСЕ сплетники, которые писали ранее под другим постом, закрыли рот и молча сидят и хавают свою неправоту!!!»

«История, в которой прекрасно все и показателен финал. Желаю врачу сил и здоровья, а даме с ребенком – мозгов и совести...»

Источник: Primpress
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика