Молодой человек показал, как утонула его девушка, спасая детей

Молодой человек утонувшей в Вологодской области студентки Лизы Дружининой Даниил рассказал подробности трагедии и показал то место, где все произошло.

По его словам, они отдыхали и даже не подозревали, что происходит. Им показалось, что дети просто играют. Потом они поняли, что дети тонут, и бросились на помощь. По словам Даниила, было очень сложно, потому что у детей была паника, они сильно цеплялись, а тем самым создавали тяжесть.

"Сложность была в том, что дети очень сильно цепляются, у них паника. Нас было в воде двое взрослых, двое детей, мы с Лизой туда прибежали. С детьми было сложно доплыть. Лиза пришла на смену, когда я захлебываться начал", — вспоминает Даниил.

Он показал то самое место, где утонула студентка, спасая детей.

В университете, где училась Лиза, уже простились с ней. Однокурсники и преподаватели сказали немало хороших слов о девушке.

Напомним, что студентка Лиза Дружинина утонула на берегу Кубенского озера, где отдыхала вместе со своим молодым человеком и ее семьей.

В какой-то момент она услышала крики и поняла, что дети тонут. Она доплыла до них, после чего вытолкнула их из воды. Взрослые помогли им выбраться на берег, а сама девушка не смогла доплыть до суши и утонула.

Источник: Рен-тв
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика