Карантин как повод не выполнять работу? ГИБДД, видимо, именно так и считает

Итак, 25 июня я продал машину в автосалон. Спустя 10 дней подал заявление на снятие ее с учета, однако, сайт выдал информацию, что данное действие невозможно, поскольку номер машины и вин-номер не совпадают. При этом рекомендовал обратиться лично в ГИБДД.

При личном обращении сотрудник, который стоял в дверях ГИБДД, не пустил в здание и документы отказался принимать, мотивируя это тем, что все заявления подаются через портал госуслуг. Только так и не иначе. После обращения в соседнее здание к начальнику, было понятно,что ни при каком виде заявление кроме как через госуслуги(которые работают некорректно) подать не получится. Решили подать снова через госуслуги, заявление прошло, но даже спустя месяц результата, ни вызова, ни снятия машины с учета не было проведено.

В это время приходит штраф на машину, а поскольку она до сих пор числится на мне, то на меня. При обращении на Саммера были мягко посланы писать заявление через электронную почту,потому что лично они заявления не принимают.И при этом было сказано,что штраф не снимут, если лицо,купившее у нас машину, не подтвердит сей факт. И все бы ничего,но до сих пор машина с учета не снята. По заявлению об отмене штрафа пришло письмо,что по электронной почте они не могут принять такое заявление, а поскольку и срок подачи его уже вышел,то нужно подать еще и ходатайство о восстановлении срока. На данный момент интересует, сколько можно издеваться над обычными людьми. Замкнутый круг. А мы теперь и налоги и чужие штрафы должны заплатить. 

Это заявление числится,как полученное ведомством. Но при обращении в ГИБДД сказали,что у них его нет. 

Автор: Александр Максимов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика