Не можем добиться ремонта участка улицы Кубинская в городе Вологда

Не можем добиться ремонта участка улицы Кубинская в городе Вологда от дома №9 к дому №16 и далее. В этом районе улицы расположены филиал поликлиники, отделение почты, детсад, далее проход к школе, на дачные участи и т.д.

В очередном ответе из Администрации сказано, что в ноябре будет проведено профилирование с подсыпкой. Да, действительно, профилирование провели, но каким образом? - почему-то ограничились до середины дома №16, а далее от контейнерной площадки для сбора ТКО оставили ямы с водой вплоть до железнодорожного переезда. Причем материал насыпан тонким слоем, через несколько дней опять получились горки.

Возникает вопрос - принимали ли работу ООО "Магистраль" специалисты Администрации? Неужели расходование бюджетных средств не контролируются? Специалисты МКУ «Служба городского хозяйства» еженедельно (как указано в полученном ответе из Администрации) выходят с обследованием данной дороги,вот и вопрос возникает - проверен ли фактически выполненный объём работ ООО «Магистраль» по профилированию и подсыпке данного участка в ноябре.

Автор: Светлана
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика