Лжегазовики в Соколе

Днём 11.09.2019 г. к моей 85-летней маме пришёл мужчина в спецодежде, махнул каким-то удостоверением, не дал его прочитать, представился работником городской газовой службы, мама его поняла именно так. Затем объявил, что теперь в каждой квартире обязательна установка газоанализаторов, и убедил мою маму купить у него газоанализатор и назвал цену в 9000 рублей, при этом сказал, что другим людям он продаёт этот прибор по 18000 р., а ей даёт скидку, как пенсионерке, ветерану, ребёнку войны и т.д., и заполнил товарный чек на сумму 9000 р.

Когда мама сказала, что у неё нет такой суммы, и что до пенсии у неё осталось только 6000 р., он порвал тот чек и заполнил новый, где сумма 5990 р. уже была напечатана на принтере, напечатаны также ФИО продавца (Коршунов Александр Владимирович), заранее проставлена печать ООО «РПО» и напечатаны ИНН/КПП и адрес электронной почты. Затем он приклеил на скотч к стене этот прибор, при этом нарушил правила установки от производителя, забрал у мамы последние деньги, даже не поинтересовался, как она доживёт до пенсии, сказал ей, что будет приходить к ней каждые полгода зачем-то, и ушёл.

Вечером мы нашли в интернете этот прибор по цене 1500 р.

Коршунов Александр Владимирович, хотя, может быть, эти ФИО фальшивые, у тебя там ничего не треснет? Ты грабитель, пользуешься старческими болезнями, знаешь, что все старые пенсионеры больные люди, у которых почти всегда болит голова, и они не понимают половины слов от таких ходоков, они стараются не нервничать из-за гипертонии, и грабишь их. И прибор-то этот не реагирует на выпущенный газ, мы попробовали, он бесполезен. И прибор этот нам не нужен, есть уже один такой, оставшийся от другой родственницы. Верни немедленно деньги.

В тот же вечер мы вызвали участкового полицейского, пришёл, но сказал, что ничего сделать не может, так как сама согласилась, подписала чек и отдала деньги, и ушёл.

Это ООО зарегистрировано в Ярославле 20.03.2019 с уставным капиталом в 10000 р., директор Славита Елена Владимировна, телефона нет, на письмо на адрес электронной почты ответа нет.

Сокольчане и все вологжане, будьте внимательны, не будьте лохами, хотите купить такой аппарат, купите через интернет тысячи за 2 с доставкой.

Упаковка от газоанализатора

Чек от продавца

Автор: Александр

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика