Дорожная разметка по-вологодски

Когда по ул. Предтеченской прекратиться беспредел с нанесением дорожной разметке в виде двойной сплошной на участке между ул. Чехова и ул. Ветошкина? 26.08.19, была нанесена дорожная разметка по ул. Предтеченской (на участке между ул. Чехова и Ветошкина) в виде двойной сплошной полосы. Разметка вновь ограничивает заезд-выезд во дворы жилых домов, что нарушает нормальную жизнь граждан. Разметка не дает заезд-выезд во дворы жилых домов поворотом налево с ул. Чехова. Это ущемляет права граждан.

Есть официальный ответ ГИБДД, что данный участок дороги с 2015 года не является аварийно опасным участком. По этому поводу с Администрацией переписка непрошибаемо длится более 1,5 лет. А что бы заехать во дворы домов №60,62,64 по ул. Предтеченской при движении с районов БЫВАЛОВО, ПЗ, ЛЬНОКОМБИНАТА и др. согласно нанесенной разметке нужно осуществлять заезд с района ЗАРЕЧЬЕ, а не на прямую.

Вот и вопрос- в чем безопасность, когда по городу авто вынуждено гонять по кругу в объезд и пересекать лишних 4-8 перекрестков, которые являются по статистике наиболее аварийно опасными конфликтными точками и составляют потенциальную опасность пешеходам. Наряду с нанесенной разметкой никаких знаков дорожных нет-это означает, что в зимний период (а это гололед и пр.) левосторонние повороты возможны, т.к. разметки не видно и знаков нет.

В чем смысл тогда нанесения двойной сплошной разметке на данном участке? Где логика? Зачем сопротивление властей, когда на протяжении 50 предыдущих лет всех все устраивало и удовлетворяло? Таких грамотных вологодских чиновников до последнего времени не было. Действительно молодые менеджеры "своего дела" пришли для разрушения всех сложившихся традиций. На фото показана разметка до 2017 года, которая всех удовлетворяла.

Когда власть в лице чиновников повернется лицом к народу?

дорожная разметка 2016

дорожная разметка 2016

дорожная разметка 2016

Автор: Сергей
Тэги: дороги, ПДД

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика