А воз и ныне там! Продолжение темы "Пешеходные зоны. Тротуары Верхнего посада г. Вологды"

Все те читатели (а их более 1800 чел.), уже знают о чем идет речь. И в продолжении темы о благоустройстве улиц района Верхнего посада в г. Вологде: получен очередной ответ-отписка властей, он явно показывает бюрократическое отношение к исполнению своих обязанностей.

Хотя депутату городской думы по данному округу материалы были направлены до принятия бюджета. Вологжане должны знать за кого голосуют на местном уровне. Каждый чиновник возомнил в себе политика, а не исполнителя воли народа. А цель политика- удержать свое положение и получить поддержку при следующих выборах. Вот еще один наглядный реальный пример.

Вологжане! Знайте своих героев. В каждом ответе есть кто подписывает и есть, кто подготавливает ответы. Только в ответах чиновники сами себе противоречат, забывая о написанном ранее, и уже не знают, как отвертеться в следующий раз. Все наглядно. Обращение к депутату Вологодской городской Думы Ершову О.А., избранному по данному округу осталось без ответа. На сайте его группы в контакте лозунг "Объединив усилия сделаем наши микрорайоны лучше!" опять все на лицо.

С момента обращения прошло уже 8 лет. Время идет. Исполнители ответов на обращения стали уже руководителями, глава уже в Законодательном Собрании области, и более того, член Совета Федерации. Скоро опять выборы в городскую Думу. Опять налицо отношение. Правильно сказал по ТВ в своем выступлении народный артист РФ В.Н.Винокур (точнее обозначил термины): "Пенсионный переворот" и "Государство шоубизнеса". Это подтверждено ответами и фактической деятельностью. Каждый чиновник видит в себе политика. А задачей политика является только удержание собственного положения, независимо от места в системе. Ни о какой роли органа исполнительной государственной власти , об именно исполнительной функции как органа, так и отдельного исполнителя в системе говорить не приходится. Народ знает своих героев- слуг народа- те кто подписывает ответы и те, кто их подготавливает. а Воз и ныне там!

Автор: Сергей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика