Наши авторы
Блоги Евгения Доможирова
Евгений Доможиров

О прекрасных людях и гадких чиновниках

Это было удивительно, но чиновники не стеснялись мухлевать с голосованием прямо на глазах у людей и пытались всеми возможными способами не дать возможности голосовать так, как хотели люди. Как будто это были не публичные слушания, где спрашивают мнение граждан, а закрытое заседание чиновничества.

1366
0
Евгений Доможиров

Девочки из прошлого, как способ борьбы с кубами Навального

Надпись "Волонтеры победы" на футболках быстро привела нас на сайт, который показал этих самых девочек. Вот только дата мероприятия была другой, почти на месяц ранее, 25 апреля. Причем мы определили место, как Каменный мост, а не площадь у ЦУМа.

2128
0
Евгений Доможиров

А может опять убийство? И опять Вологдастройзаказчик рядом

Еще два года назад в статье "Дом на крови или Левиафан по-вологодски" мы рассказывали о серии поджогов произошедших в этом месте и уносивших жизни людей. Причем именно в этом месте позже были построены дома ООО "Вологдастройзаказчик"

4320
0
Евгений Доможиров

ЛицеМэрие 2.0

Смотрим очередные новости (...) на этот раз об организации контроля расписания автобусов. Не знаю, что там собирается налаживать и проверять мэр Травников, но история с 43 маршрутом до Баранковской показала его полную неспособность наладить какой-то контроль за исполнением муниципальных конкурсов в сфере транспортного обслуживания

1815
3
Евгений Доможиров

Впервые в Вологде - власть вам не врет

"Впервые в истории Вологды за один сезон отремонтируют 51 двор". Круто? Даааааа
Вот только заходишь на сайт АдГорода, теперь то ли официальный, то ли нет, и смотришь новости. А там...

4316
0
Евгений Доможиров

Вы еще в лотерею места в детсадах разыграйте

Год от года власть рассказывает нам, как много детских садов и дополнительных мест она открыла, но почему то каждый раз этих мест не хватает сотням детей

1726
0
Евгений Доможиров

Реального расследования стрельбы у детского сада не будет

Николай Куликов наказан лишь по статье 116 УК РФ эпизод со мной, и по статье 112 УК РФ эпизод с журналистом Кунициным. 2 года колонии поселения и возможность выйти по УДО в ближайшее время.

1507
1
Евгений Доможиров

С опережением идет реализация программы ...

И, в качестве примера, посмотрите на стройку на Окружном в Вологде. То есть, до 16.02.2017 дом должен был быть построен по крышу включительно. Очевидно же, что программа не только не идет с опережением, а отстает уже на полтора месяца. 

1736
2
Евгений Доможиров

Исцеление одного прокаженного

...этот самый [полицейский] был очень нездоровым человеком. После того, как в 2009 году он применил пытки в отношении одного задержанного, а в 2013 это уголовное дело дошло до суда он начал болеть. Болел регулярно и, похоже, с удовольствием, ведь это позволяло ему избегать судебных заседаний и конечного рассмотрения дела

1338
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика