В Шексне ветром сорвало крышу с пятиэтажки на улице Труда

В Шексне ветром сорвало крышу с пятиэтажки на улице Труда

Вечером 23 апреля штормовым ветром с пятиэтажки на улице Труда, 13 в Шексне сорвало крышу. По данным районных властей, пострадавших в результате инцидента нет. Повреждены несколько припаркованных во дворе дома автомобилей.

Изначально предполагалось, что в результате инцидента мог пострадать ребенок, однако позже, как пишет районная газета "Звезда", его нашли и выяснилось, что в момент события он был в гостях. 

Как сообщил глава Шекснинского района Виктор Кузнецов, после инцидента на месте работали аварийные службы, проводили очистку придомовой территории от обломков металлоконструкции. 

Момент обрушения крыши попал на камеры видеонаблюдения, пишет портал "Город Во". Видно, как с парковки, на которую через секунду рухнет металлическая кровля, отъезжает автомобиль. Только чудом водитель не пострадал.

По данным сайта «Реформа ЖКХ», дом № 13 по улице Труда в Шексне был введен в эксплуатацию в 1980 году. В комментариях к записи о ЧП в соцсети жители пишут, кровля была недавно отремонтирована.

Ранее NewsVo сообщал, что в 2019 году крышу сорвало с многоквартирного дома на улице Молодежной, 4 в Шексне. Примечательно, что эту крышу тоже ремонтировали в тот же год. 

 

Тэги: крыши, ЧП
Фото и видео из группы газеты "Звезда"

Похожие новости

В Вытегре управляющую компанию через суд обязали отремонтировать крышу дома

Все работы должны быть завершены до конца сентября

1215
0

14-летняя школьница сбросилась с крыши дома в Вологодском районе

Девочка получила серьезные травмы, в том числе перелом третьего позвонка и ноги

7525
0

Управляющие компании Вологды оштрафуют за открытые чердаки многоэтажек

Следить за порядком и за безопасностью своих детей жильцы домов могут сами - об открытой двери на чердак нужно сообщать в свою управляющую компанию

3635
0

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика