Вологжанка Таисия Шапкова победила в трёх номинациях конкурса «Краса России 2020»

29.10.2020 [Культура]

23-летняя вологжанка Таисия Шапкова вошла в финал конкурса «Краса России 2020» и в финале стала победительницей в трёх номинациях – Мисс Благородство, Краса Севера России и Мисс Русский образ.

Таисия – представительница вепсской национальности. Работая моделью, она активно занимается популяризацией вепсской культуры.

Ранее NewsVo рассказывал, что в этом году вологжанка вошла в число финалисток одного из старейших в России конкурсов красоты, который проводится уже 25 лет.

– В этом конкурсе мне очень понравилась концепция: он поддерживает социальные и экологические проекты, его участницы и победительницы принимают участие во многих мероприятиях, – рассказала Таисия NewsVo. – Я подала заявку и через некоторое время мне ответили. Заявок было очень много, их тысячи! 

Для участия в финале жюри выбрало 25 участниц из разных регионов России. Финал прошел 28 октября в Сочи. Победительницей стала участница из Ярославля.

Сегодня, 29 октября, Таисия давала интервью в администрации города Сочи и там её назначили послом города Сочи в Вологде.

– Пока не знаю точно, что это может значить, - призналась Таисия в интервью NewsVo. – Но было бы интересно подумать, что возможно сделать.

Ранее Таисия рассказывала NewsVo, как стать моделью в Вологде.  
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика