Череповчанин, пристававший к 11-летней дочери бывшей жены, предстанет перед судом

38-летний житель Череповца обвиняется в действиях сексуального характера в отношении ребенка.

- По версии следствия, с июня 2018 года по май 2019 года по месту жительства в Череповце мужчина неоднократно приставал к 11-летней дочери бывшей супруги, совершая против ее воли действия сексуального характера, - сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Долгое время девочка скрывала происходящее, но потом рассказала матери, а та сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Длительное время девочка скрывала данные факты, но потом рассказала матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

Для работы с потерпевшей следователи привлекли педагогов-специалистов, реализуя возможности проекта «Зеленая комната». Это позволило зафиксировать показания ребенка обо всех обстоятельствах преступления. Они нашли свое подтверждение, как в частичном признании обвиняемого, так и в других материалах уголовного дела. Мужчина был заключен под стражу.

Уголовное дело, возбужденное по п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), направлено в суд.

Ранее Newsvo сообщал, что в Вологде вынесли приговор 34-летнему мужчине, обвиняемому в развращении 12-летней девочки через переписку в соцсетях, Суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и последующим ограничением свободы на 1 год.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика