Моя коллекция альфонсов. Окончание

19.01.2017 [Блогово]

Окончание.

Начало.

Продолжение.

Альфонсы, как следствие и проявление матриархата.
Да-да, именно матриархата!
Кто учит наших детей в школах? Почти сплошь женщины.
И как пример, маленькая новелла «Вологодские амазонки, или Секс-миссия-2»

Ежели кто забыл, польский фильм «Секс-миссия» в советский прокат вышел под названием «Новые амазонки». Римейк этого фильма воплощает  в жизнь Российский комитет «Детские  деревни – SOS» в Детской деревне в Вологде.

«Здесь запланировано создать учреждения «для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с семейным типом воспитания».

Губернатор Вологодской области Позгалёв о проекте: «Этот проект реализуется на более высоком технологическом уровне. У нас есть дома семейного типа, и в Вологде есть такие дома. Есть семьи приемные, где живут несколько человек, они живут разрозненно в городе и в малоприспособленных для такой большой семьи условиях. Здесь же мы используем передовой опыт, попытаемся реализовать именно дома семейного типа. Когда большой семье предоставляется отдельный дом с приусадебным участком, где дети смогут жить вместе в достаточно высокой комфортной среде».

Объявление:

«Российский комитет «Детские деревни – SOS» объявляет конкурс на работу в качестве мамы Детской деревни - SOS (учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с семейным типом воспитания) в г. Вологда.

Мы ждём женщин, обладающих решимостью посвятить часть своей жизни заботе, воспитанию и уходу за детьми, которые в силу обстоятельств остались без поддержки родителей. Перед тем, как обратиться к нам, советуем взвешенно все обдумать - заменить мать 6-7 детям-сиротам - дело очень нелегкое. Тем более, что соискательницы должны соответствовать определенным требованиям. У них должно быть хорошее физическое и душевное здоровье. Они свободны от брачных обязательств. Возрастные ограничения - от 27 до 42 лет. Педагогическое образование необязательно.

Если все эти условия не являются для Вас преградой, мы ждем Ваши письма с краткими автобиографиями (на 1 лист) и фотографией».

Семейное воспитание – да это же прекрасно! Только странная какая-то семья намечается…

В приглашении к участию в проекте написано: «Женщине придется заменить мать шести-семи детям сиротам. Претендентка должна быть от 27 до 42 лет,  НЕ ЗАМУЖЕМ. У нее должно быть хорошее физическое и душевное здоровье, педагогическое образование НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО».

В помощь эрзац-маме предусмотрена должность «тети». Про папу, или на худой конец, «дядю» – ни слова!

Во-первых, позвольте усомниться в абсолютном душевном здоровье безмужней эрзац-мамы. Уж верно, что-то не сложилось в жизни дамы элегантного возраста, раз в таких годах обретается без семьи. И с этой червоточинкой в душе она устремится воспитывать подрастающее поколение?

Ох, сограждане, мы опять наступаем на те же грабли! Уж сколько говорилось самими педагогами о беде советских школ - почти сплошь школьные учительские заполнялись дамами. И дело было не только в зарплате.

В свое время я пришел в школу, чтобы устроиться преподавателем трудового обучения. Так, мол, и так, студент-заочник Вологодского пединститута, могу научить ваших мальчиков или ремонтировать холодильники, или делать несложную мебель, или еще какому ремеслу, но делать это они будут хорошо.

"Нет, - сказали мне, - Вот программа трудового обучения, по ней и учите".

Глянул я в ту программу, в которой были столярное, слесарное и токарное дело, и жестяницкие работы, и чего-то электрическое… Так и видится мне педагогическая дама-методист в министерстве образования,  которая просто перепечатала список профессий. В общем, работать в школу я не пошел, а мальчиков в той школе (и во всех прочих), продолжали учить всему на свете, и в результате они не умели ничего.

Дамское засилье в деле воспитания подрастающего поколения продолжается и сейчас, чему доказательством новомодный проект «Детские деревни», в котором участие мужчин не предусмотрено.

Выйдут в жизнь, но вовсе не обязательно замуж девочки, убежденные, что основа нормальной семьи - незамужняя женщина, мать-одиночка. Готовится поколение женщин, считающих, что муж и отец - это архитектурное излишество. Мужчина – это такое отвратительное существо, жрущее водку и пиво литрами, ничего не умеющее и ничего не делающее…

Ну, а поскольку физиология требует своего, то всё таки какое то существо с гениталиями должно быть рядом. Бельё не занашивает, трусы и носки меняет? Ну и ладно, пусть живёт рядом. Не работает?

И хрен с ним, прокормим, как его мама кормила до без малого  сорока лет.

…Снова пойдут по жизни феминизированные юноши, не умеющие гвоздя в стенку вбить,  уверенные, что за все ответственность в семье несет женщина. 

И увеличится число особей мужского пола, убеждённых, что работать не нужно, разве что только в постели…

И увеличится количество дур, оставляющих такие комментарии
(Сохранена орфография оригинала)

Если мастерам гребли хорошо платят - отчего же не грести? Особливо если весло крепкое, новое... Есть денежки, есть желание. Очень даже неплохо. Характерно, что женщины никогда бы про это не написали. Бабий век короткий, но мне, к примеру, в страшном сне не приснился бы мужик-домохозяин с тряпкой встречающий на пороге, стирающий женские трусы. буеээээ.....Больше уважаю гребцов и лодочников, без вялости. Текст пропитан острой завистью к молодым, желанным жеребцам. Жеребцы - они всегда востребованы. Эт вам не вонючие дохлые импотенты(

И вообще слово Альфонс придумали скучные и занудные импотенты. Ты еще Альфонса Доде сюда приплети. Нет альфонсов, есть настоящие мужчины и закомлексованные задроты. Женщины, коллекционрующие мужчин и весла - норма. Мужики, думающие о мужиках и собирающие их коллекции, вызывают у меня крайнее подозрение в их натуральности. К примеру, нормальная женщина не собирает коллекции женщин - зачем? пусть все, и - главное - будут счастливы!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика