Теория и практика в метафизике
«Если квантовая механика вас не потрясла до глубины души, значит, вы её еще не поняли.» Нильс Бор Открытия квантовой физики показали миру новую реальность, в которой всё возможно и непредсказуемо. Квантовая запутанность, парадокс Шрёдингера, неопределённость Гейзенберга, парадокс наблюдателя для электронов, парадокс близнецов – физика двадцатого века, с одной стороны, стала такой сложной, что физики могут описывать события, зачастую не понимая их, а с другой стороны, совершила прорыв в понимании мироздания.
«Если квантовая механика вас не потрясла до глубины души, значит, вы её еще не поняли.»
Нильс Бор
Открытия квантовой физики показали миру новую реальность, в которой всё возможно и непредсказуемо. Квантовая запутанность, парадокс Шрёдингера, неопределённость Гейзенберга, парадокс наблюдателя для электронов, парадокс близнецов – физика двадцатого века, с одной стороны, стала такой сложной, что физики могут описывать события, зачастую не понимая их, а с другой стороны, совершила прорыв в понимании мироздания.
Известный физик Дэвид Бом предложил модель Вселенной в виде голограммы, которая хорошо описывает ее свойства:
1. Обмен информацией на любых расстояниях происходит мгновенно и без потери энергии;
2. Вся информация обо всем содержится в каждой части пространства;
3. Высокая плотность хранения информации.
Опираясь на открытия квантовой физики, мы можем иначе выстраивать все процессы взаимодействия с миром вокруг нас, используя
Методичное изучение священных текстов дало мне возможность увидеть и понять описанные в текстах закономерности и цикличности, которые были в дальнейшем подкреплены знаниями из области физики.
Квинтэссенцией всех доступных мне знаний являются схемы, которые позволяют при наложении образов объектов получать о них информацию посредством визуализации. Работа по схемам ведётся по специальному алгоритму, настолько простому, что поначалу он людей может сбить с толку.
1. Поставим вопрос: «Сколько мне работать в этой компании?»
2. Представим себе интересующий нас объект в виде точки. Эта точка – это образ, кусочек голограммы, который несёт всю информацию об объекте. Представьте себя в виде точки и задайте этот вопрос и этим вопросом идите мысленно глазами по этому отрезку. В месте локализации ответа вы почувствуете сопротивление и образ остановится. Это и есть правильный ответ.
Мы используем эффект электросенсорики. Глаза - очень чувствительный орган восприятия. Нам остаётся лишь правильно сформулировать свой вопрос, выбрать схему, обязательно (!) пройти критерии безопасности для каждого нового запроса.
Выглядит всё очень просто, но это просто а обманчива и нужен большой практический опыт. Нужно уметь ставить вопрос правильно, от этого во многом зависит успех нахождения верных ответов.
Чтобы уверено работать со схемами, необходима определенная практическая работа в группе и умение воспринимать материал. В работе анализа систем всегда есть много тонких моментов, о которых я рассказываю слушателям на тренингах и консультациях. На самые частые вопросы я стараюсь отвечать через свои публикации.