Что нужно для пищевого производства
Современная пищевая промышленность далеко ушла от ветряных мельниц и мясницких лавок. Современные предприятия по производству продуктов питания – это высокотехнологичные автоматизированные комплексы, оснащённые оборудованием, производительность которого превышает труд десятков человек.
Современная пищевая промышленность далеко ушла от ветряных мельниц и мясницких лавок. Современные предприятия по производству продуктов питания – это высокотехнологичные автоматизированные комплексы, оснащённые оборудованием, производительность которого превышает труд десятков человек.
Однако это оборудование должно быть кем-то произведено. Сейчас существует немало компаний, которые обеспечивают пищевые производства необходимым оборудованием. Один из таких поставщиков – компания «Магикон», которая поставляет на рыноксамые различные агрегаты для мясного, хлебопекарного и кондитерского производства .
Машины для мясоперерабатывающей промышленности представлено разнообразными мясорубками, машинами для смешивания фарша, слайсерами, которые позволяют практически без участия человека нарезать колбасу и сыр, агрегатами производящими котлеты и пельмени, а так же термокамеры.
Для производства хлеба нужны не только разнообразные печи: подовые и конвекционные. «Магикон» так же предлагает машины, автоматизирующие все этапы производства хлебо-булочных изделий: тестомесильные аппараты, расстоечные шкафы, в которых тесто расстаивается перед формованием изделий, хлеборезки.
Для кондитерcкого производства компания «Магикон» предлагает смесители для сухих продуктов, автомат для обдува пыли с конфет и портативный овоскоп для исследования яиц. Так же компания предлагает различное дозаторное оборудование для сыпучих материалов и жидкостей.
Предлагаемое компанией "Магикон" автоматизированное