Брюссельская капуста борется с онкологией
Статистика онкологических заболеваний неуклонно растет из года в год. На сегодняшний день только в России количество заболевших составляет 985000 человек. И если в Европе и Америке понятие «переболел онкологией» достаточно распространенное явление, то в России оно окутано ореолом фантастики. Поиск панацеи ведется уже достаточно долгое время, но на сегодняшний день универсальное лекарство так и не сертифицировано. Однако, рак и лейкемия - это не приговор, это всего лишь повод обратиться к природным истокам и искать способ борьбы и профилактики среди натуральных средств.
Статистика онкологических заболеваний неуклонно растет из года в год. На сегодняшний день только в России количество заболевших составляет 985000 человек. И если в Европе и Америке понятие «переболел онкологией» достаточно распространенное явление, то в России оно окутано ореолом фантастики. Поиск панацеи ведется уже достаточно долгое время, но на сегодняшний день универсальное лекарство так и не сертифицировано.
Однако, рак и лейкемия - это не приговор, это всего лишь повод обратиться к природным истокам и искать способ борьбы и профилактики среди натуральных средств.
Одним из самых действенных в борьбе с онкологией любых органов является
На этом полезные свойства блюд из брюссельской капусты не заканчиваются. Высокое содержание пектина защищает сосуды от образования специфических атеросклеротических бляшек, что предотвращает развитие инфарктов и инсультов.
Наиболее вкусной брюссельская капуста получается приготовленной на пару с добавлением разнообразных соусов — соевого, горчичного, бешамель и других. Всей семье придется по вкусу овощное рагу, где одним из компонентов будет именно капуста. Для сохранения полезных свойств овощи перед тушением не надо обжаривать. После приготовления необходимо добавить большое количество чеснока. Блюдо получается исключительно вкусным и пикантным.