Ресторан белорусской кухни «Раковский Бровар» приглашает гостей

Опубликовано

Ресторан белорусской кухни "Раковский Бровар" - одно из немногих заведений питания в столице Белоруссии, в которых готовят подлинно национальные блюда. В Минске немало ресторанов и кафе, где можно неплохо проводить время. Где-то можно перекусить на быструю руку, где-то отметить романтическое свидание или заказать банкет.

Ресторан белорусской кухни "Раковский Бровар" - одно из немногих заведений питания в столице Белоруссии, в которых готовят подлинно национальные блюда. В Минске немало ресторанов и кафе, где можно неплохо проводить время. Где-то можно перекусить на быструю руку, где-то отметить романтическое свидание или заказать банкет. Но если вы хотите порадовать себя национальными блюдами, свежим пивом, приятной атмосферой, то вам нужно именно сюда - в ресторан белорусской кухни "Раковский Бровар".

//brovar.by/

Неповторимость и оригинальность "Раковского Бровара"

Ресторан носит необычное название, так как в свое время он находился на улице Раковской, слово же "бовар" переводится как доверие. Само здание, в котором сейчас располагается ресторан-пивоварня, было построено в еврейском густонаселенном предместье в 1880 году и предназначалось для синагоги. С тех пор функции помещения менялись, пока в 1997 году компания "Тройпл" полностью не реставрировало здание и не открыло в нем первый в Минске пивной ресторан. Находится он возле Ратуши.

Но оригинальность "Раковского Бровара" заключается не только в его истории, но и в особом меню белорусской кухни, которое включает в себя традиционные национальные блюда по демократичным ценам.

Национальная кухня в "Раковском Броваре"

Если вы хотите отметить день рождения, проводить старый и встретить Новый год, организовать свадебный банкет или просто заказать столик на двоих, то все это можно сделать, обратившись к услуге "бронирование на сайте" ресторана "Раковский Бровар". Но прежде всего нужно изучить меню и стоимость блюд. Мы настоятельно советуем, помимо различных закусок, салатов, напитков, обратить внимание на национальные блюда:

  • запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной капустой с грибами, картофельным пюре, горчицей и хреном;
  • блюдо "В гостях у тещи" - жареная корейка и грудинка, на гарнир драники и маринованные огурчики;
  • колдуны (картофельные оладьи, фаршированные говядиной и луком);
  • полба с потрошками;
  • старобелорусская каша (гречневая) с мозгами.

Из первых блюд вам стопроцентно понравятся уха "Раковская" с семгой и осетром, которая подается с блинами, и борщ с ребрышками, бородинскими гренками и салом.

//brovar.by/

Помимо национальных, здесь отлично готовят блюда европейской кухни.

Эти и многие другие блюда вы сможете попробовать, если забронируете себе место в ресторане "Раковский Бровар".

"Раковский Бровар" приглашает

Современный ресторан белорусской кухни в Минске, расположенный в старинном здании в историческом месте, приглашает минчан и гостей столицы почувствовать народный колорит, насладиться вкуснейшими национальными белорусскими блюдами. Здесь проводят корпоративы, организуют банкеты, празднуют дни рождения, собираются по любому поводу, и все остаются довольны качеством приготовления блюд и высоким классом обслуживания.

Материалы по теме