«Презентационно-сервисный центр» в Вологде вновь покупает ковры

14.07.2021 [Общество]

Учреждение «комплексно-сервисного обслуживания» мероприятий, проводимых правительством Вологодской области, «Презентационно-сервисный центр» вновь закупает ковры. Информация появилась 13 июля на сайте гозакупок. 

ПСЦ ищет подрядчика на поставку рулона коврового покрытия из полипропилена размерами 2x50 метра на латексной основе, а также коврика-дорожки размерами 0,9x15 метра из полиэтилена, полипропилена на противоскользящей основе. Цвет в техническом задании не прописан, но он должен быть согласован с заказчиком. Получается, что всего в рамках данной закупки учреждение планирует приобрести ковры площадью около 813 квадратных метров. Начальная (максимальная) цена контракта - 305 783 рубля. Доставить ковры победитель аукциона должен будет на склад ПСЦ на улице Пушкинской, 25А. 

Ранее NewsVo сообщал, что в 2019 году «Презентационно-сервисный центр» уже закупил 800 кв. м. коврового покрытия, потратив на него 122 065 рублей. 

Похожие новости

Из кармана в карман: «Презентационно-сервисный центр» заказал транспортные услуги на миллион у другого бюджетного учреждения

Подрядчиком стало бюджетное автотранспортное учреждение Вологодской области «Автотранспортное хозяйство»

4125
2

«Презентационно-сервисный центр» пытался через суд удалить два материала с сайта Newsvo

Однако суд апелляционной инстанции встал на сторону закона и журналистов.

4185
2
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика