Пластиковая тара для сохранения целостности и качества пищевых грузов
Незаменимыми пластиковые емкости стали в пищевой промышленности, в первую очередь потому, что санитарно-эпидемиологические требования в этой сфере высочайшие. Без тар не обходится транспортировка хлебобулочных, мясных и кондитерских изделий. Дачники приспособили контейнеры под рассаду, для сбора плодов, полива. В основном из-за способности изделий удерживать влагу внутри.
Преимущества пластиковых контейнеров перед аналогичной продукцией
Использовать пластиковую тару на складах рационально с точки зрения эргономики, передвигать с одного места на другое гораздо проще легкий пластик, нежели картон или металл. Контейнеры сохраняют внешний облик товара неизменным, без сколов, вмятин, дефектов. Общепит и производство контейнеры не обошли стороной, тут использование предполагает собой совершенно разные цели. К преимуществам пластиковой тары можно отнести:
- Влагонепроницаемость, что позволяет легко их мыть, дезинфицировать без нарушений целостности конструкции.
- Долговечность. Ящики после чистки не теряют форму, служат 2-3 года при условии постоянного использования.
- Гигиеничность. Остатки продуктов или материала вымываются без труда. Сушится тара в короткие сроки, за счет чего не паразитирует грибок или насекомые.
Заказать пластиковую тару для любых нужд и целей можно на сайте компании ООО «Пластик Групп»