В Череповце и Вологде за сутки выявили по одному пациенту с подозрением на коронавирус

05.04.2020 [Общество]

За сутки в Вологде и Череповце прибавилось по одному человеку с подозрением на коронавирусную инфекцию. На утро 5 апреля в Вологде у трех людей подозревают коронавирус, в Череповце - у двенадцати. Такие данные опубликованы на официальном сайте правительства области. Подтвержденных Москвой случаев заражения пока по-прежнему 13, все череповецкие.

Ранее NewsVo сообщал, что из-за угрозы распространения коронавируса с 3 апреля были приостановлены межрегиональные и межрайонные автобусные перевозки из Череповца и обратно. На въездах в город с вечера 2 апреля установлены контрольно-пропускные пункты. Доступ большегрузов в город запрещен, исключение - транспорт, доставляющий медикаменты и продовольствие, а также следующий на промышленные предприятия. 

Особое внимание на въезде в Череповец уделяют автотранспорту с кодом другого региона, всех пассажиров и водителей обяжут пройти термометрию. Мэр города Вадим Германов на своей странице в соцсети утром 5 апреля сообщил, что на въездах за двое суток развернули 74 иногородних автомобиля, водители которых не смогли объяснить цель их визита. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика