В Череповце ищут четырех подростков, уничтоживших ледяные скульптуры к 75-летию победы в ВОВ

17.02.2020 [Общество]

В Череповце ищут вандалов, разрушивших ледяные скульптуры к 75-летию победы в ВОВ на площади Молодежи. По уточненной информации, это четверо подростков.

Видео, как молодые люди идут к площади и рушат скульптуры, опубликовал у себя на странице в соцсети мэр Череповца Вадим Германов. Он просит жителей посмотреть видео и сообщить, если кто-то узнает этих подростков:

- Посмотрите эти видео. Если вы узнаете кого-то из этих людей - обращайтесь в полицию или пишите в мэрию, на электронный адрес.

Напомним, скульптуры были уничтожены в воскресенье около 4 часов утра. Вандалы разрушили все творения мастеров, которые были созданы во время фестиваля ледяных скульптур. 

В фестивале участвовали 15 команд из разных городов, в том числе Череповца, Вологды, Великого Устюга, Тарноги, Тотьмы, Тулы, Ижевска, Сергиева Посада, Архангельска, Костромы и Москвы. Скульптуры изо льда на тему 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мастера создавали в течение трех дней. Конкурс выиграла скульптура «Источник жизни» о блокадном Ленинграде.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика